Омск, SonyClub

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Kaliv, 20 окт 2010.

1. Evгений
    белочки просто супер!!!!!!!!

2. Nitohap, sea, спасибо,
    так то не вижу ничего сложного жамкать на кнопку.. :)

подъездный кот

3. клево.., где такое дают..?)
    снял бы на видева.

4. Эт было на берегу Иртыша. Был хороший туман, помогший сделать снимок и не было штатива... Так бы сам снял видева...))) С рук 300-кой с конвертером 1.7х, без стаба... нечего было даже пытаться.

5. прикольно с фотиком, я тут все на птичках тренеруюсь )

6. Так Омск скоро может и потерять одного видеооператора и приобрести фотографа :D

7. не Игорь, фотег это баловство..

8. Наверно мало людей читают нашу ветку, иначе уже должен был возникнуть спор на эту тему, но увы... За себя скажу, что с появлением зеркалки, видео стал снимать значительно меньше.

9. Ребята, распродаюсь! Делаю пост здесь, и ещё в барахолке темку заведу....
    Итак, продаю фотокамеру Sony Alpha DSLR-A350Kit (DT 18-70mm F3.5-5.6) в полном комплекте (все проводки, крышки и прочее), почти со всеми бумажками ("ушла" куда-то инструкция на русском, при надобности можно скачать на официальном сайте) + 2 карты Compact Flash на 2 и 8 Гб. Состояние идеальное, не битая, пробег 10000. Идеальный комплект для начинающего фотолюбителя, который желает перейти с компакта на зеркалку. И всё это счастье за 14000 руб. Причина продажи: смена системы, переход на полупрофессиональную камеру.

10. Имхо тяжело будет продать, новую а37 с гарантией можно за 11 купить

11. Ежели не секрет на какую систему?

12. Гога
    я оптимистка ))), ну, а вообще, спуститься никогда не поздно)
    как тут иногда пишут: "не спеша продаю...."

Nitohap
    вообще вопрос о смене системы так остро не стоял, изначально хотелось просто перейти на другую ступеньку, повыше. Выбор пал на Sony-A77, Nikon D7100 или Canon D70. Вот на последнем и остановилась...

13. а если немного подождать выхода замены а77 - думаю камера будет хорошей?

14. Гога
    Игорь, ты прям информационный центр какой-то...))) Ну-ка колись, чего там нарыл про выход замены А77 ?

sea
    А Кенон, я так понял 70Д, а не Д70 - интересная камера. Немного почитал сегодня о ней. Чего мне сейчас явно не хватает в моём Никоне, после перехода с Сони - хорошего автофокуса в видео(может поэтому сейчас стал меньше снимать видео) и поворотного экранчика(тож часто не хватает) в 70Д имеется. Множество ещё интересных прибамбасов, как то - сенсорный дисплей, управление по вайфаю, какой-то супер-пупер "двухпиксельный" автофокус и ещё чего-то там... Глянул тестовые снимки - по шумам на высоких ИСО 70Д явно выигрывает у А77. Так что действительно, есть над чем задуматься.

15. вроде как в феврале должны представить замену а77, и скорее всего без ппз, я купил уже некс-6, в конце месяца, после командировки буду испытывать

16. #2100 22 ноя 2013 в 08:20 | Омск, SonyClub | Страница 105
    Последнее редактирование модератором: 22 ноя 2013
    Nitohap
    вот и я тоже читала, смотрела - пока эта тушка смотрится лучше, на фоне других аппаратов того же сегмента. И к ней вот такой объективчик Canon EF-S 17-55mm f/2.8 IS USM. И усё пока бюджета нема )))

Поделиться этой страницей