Омск, SonyClub

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Kaliv, 20 окт 2010.

1. сурьезная кошка!
    понравилась

2. может цветокор в стиле *а ля синема* наверное модно сейчас.., но я чой та не вкуриваю такой грейдинг для фото.
    для киношки это круто, для фото не знаю.., - на любителя.

3. #2043 14 окт 2013 в 19:58 | Омск, SonyClub | Страница 103
    Последнее редактирование модератором: 14 окт 2013
    Соглашаюсь с Евгением. Вот, сколько я нахваливаю работы Антона, и даже сейчас отмечу некое новаторство, но 3-я и особенно 2-я фотография... Чего то Антон, здесь ты перемудрил... Чувствуется жестокое вытягивание теней, ну и результат...

4. [​IMG]

Городской пейзаж. Снято на Sony Nex-5N и SEL50mm

5. Красотиша!!!!!!!!

6. Интересное фото. Вот моё, что-то подобное:

«Вид из окна» на Яндекс.Фотках

У меня есть один прикол насчёт подобных фотографий. Когда-то, на никоновском форуме, я показывал пример цейтраферной съёмки, сделаной тоже из своего окна, здесь я как-то давал ссылку (http://youtu.be/rVdol7Cj_xY). Так вот, один из форумчан сделал мне комплимент. Цитирую: - "Душевный у Вас вид из окна. Живут же люди..." :rofl2:

7. Скверная новость - магазин Фото ру, что был в Фестивале, закрылся. И ваще, говорят, съехал из Омска... Чего то у них в нашем городе не покатило. А жаль, хороший был магазинчик...

8. ПРичем давно! Да уж...Омск и так уже отстал по всем позициям...ничего тут нет...

9. #2049 19 окт 2013 в 08:39 | Омск, SonyClub | Страница 103
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2013
    И встреча наша, судя по нависшей тишине, не состоится?

10. И это не есть гуд...

11. Про фоторушников тут была большая отдельная тема. О их банкротстве, о покупке китайцами. Закрылись те филиалы, которые недавно открылись и еще не успели набрать обороты и клиентскую базу. Вполне нормальное явление. Для Омска и неудивительно. Плюс, омскими ценами на фототехнику в магазинах можно распугать кого угодно. :)) Вообще удивляюсь, как у нас в Омске кто-то что-то покупает в магазинах фототехники. Разве что, по акциям.

Чтобы встреча состоялась, должен быть ее организатор. Антон весь в работе, значит нужно коллективно возложить на кого-то эти обязанности.
    Пусть ответственный назначит дату, время, место съемки найдет и согласует, плюс согласует с большинством участников встречи эти время и место. Именно так мы с Антоном раньше на встречи собирали людей. И тогда встреча точно состоится.
    Я собирал людей через VK, по телефону звонил, в личку писал, по электронке, звал тех, кто даже отношения к форуму не имел, а просто увлекался фотографией и имел в своем распоряжении технику Sony. А под лежачий камень всем известно, что бывает. :)

12. Ну организовать то не большая проблема-найти время можно, вот только нужно знать количество реальных участников, нужно договориться со стилистом, нужно сделать бронь на студию, нужно договориться с моделью.
    Я на след. выходных не смогу-я иду на мастер-класс по фото...с Одессы чувак приезжает. Буду в субботу и воскресенье на учебе...

13. Добрый вечер, мужики спасайте!!! Кто с лайтрумом на ТЫ? Слетел каталог с почти обработанной свадьбой (очень проблемная в плане кожи невеста), трудов уйма. Найти каталог даже поиском не смог((((

14. Не мог он слететь...он явно там. Просто закрылся скорее всего неудачно. Неужели его нет в разделе "Library" в папке "Folders"? Если его там нет, тогда понты...надо заново скидывать фото и делать их.

15. удалился каталог в лайтруме или физически файлы диска? если первое и вы делаете бэкап данных при закрытии программы, попробуйте найти последний и подменить файл catalog

16. Про бэкап поподробнее пожалуйста, исходники остались, слетела библиотека и её нет на компе((( ...всё прочесал.
    Какое расширение имеет бэкап файл? Слетел каталог со всеми предыдущими работами и появился пустой, но в том же разделе куча папок с другими расширениями но файлы там очень маленькие, до 1,5 мб.

17. нужно найти файл с расширением .lrcat с самой свежей датой, не считая пустого файла, который есть сейчас. подменяете текущий на тот, что нашли и запускаете лайтрум. он и не должен весить много.

18. Пробовал, больше нет с таким расширением.(((

19. #2059 22 окт 2013 в 19:16 | Омск, SonyClub | Страница 103
    Последнее редактирование модератором: 22 окт 2013
    можно еще попробовать найти папку для бэкапов в настройках лайтрума и уже в ней проверить.
    в лайтруме нажать Ctrl+Alt+, (контр+альт+запятая)
    в закладке General внизу настройки, когда проводить бэкап.
    выбираете Every time....
    выходите и появляется окошко с путем, куда скидывается бэкап.
    поищите в ней

20. Не подскажешь, где?

Поделиться этой страницей