Омск, SonyClub

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Kaliv, 20 окт 2010.

1. Гога
    Sense

ребята, спасибо большое, ближе к делу напишу в личку:yes:

а вообще (это так, лирическое отступление))) я не занимаюсь коммерческой съёмкой, с моей техникой это было бы смешно - я любитель любительский), хотя всё-равно уже "выросла" из своей альфы, не хватает скорости, шумы вообще кошмар, да и оптику бы тоже поменяла, да как всегда "бы" мешает ))) В общем, надеюсь на лучшее. А свадьбы снимаю, если друзья сильно просят - бесплатно. Если любопытно взглянуть на мои работы, заходите, добро пожаловать:
    http://www.odnoklassniki.ru/profile/569904148744
    или
    http://vk.com/club56978133
    на одноклассниках фото больше

2. Очень всё понравилось! Здорово!!!

3. Это nex так снял? Понравилось.

4. спасибо,
    ага, Игорь, на некс-фотег.
    этот компакт уступит только полному кадру.
    хочу нацепить попробывать канон 70-200 эльку, но гдеж его взять..?)))

5. мне скоро 85/1.2L прийдет и переходник на nex, можно будет оценить рисунок "вражеского" объектива

6. а ты nex взял штоле? (не вижу в твоей подписи а99)
    я купил адаптер от Метабонс под канон оптику
    http://www.metabones.com/sony/buy-eos-nex-adapter
    с поддержкой стаба, АФ, ...
    терь хочу потестить стекла EF-маунт, определиться с выбором.
    85/1.2L - вещь! должен быть волшебным портретником )))

7. #2008 4 окт 2013 в 09:35 | Омск, SonyClub | Страница 101
    Последнее редактирование модератором: 4 окт 2013
    а99 продал, некс еще не взял, но возьму, 85/1.2 прийдет с байонетом Fn, автофокусный есть у Антона, но он очень дорогой для домашнего использования, переходник такой же от китайцев в 3 раза дешевле стоит и также работатет стаб и автофокус. Единственное что пока по нему не понял он ФФ матрицу будет покрывать или только кроп?

8. осмелюсь вмешаться, в те времена когда был байонет Fn, про кроп не слыхивали и всё создавали под плёнку, то есть на ФФ.;)
    ЗЫ Антон показывал мне свои работы со автофокусного 85\1,2 -----таки да, это нЕчто да ещё в умелых руках.:good:

9. объектив то понятно что ФФ, меня интересуют переходники, если сони выпустит приемлемый некс ФФ то через нынешние переходники на другие системы будет полностью разрешаться матрица или нет?

10. Игорь, если ты ждешь выхода новой NEX FF, то ценнег на неё будет мама не горюй..., а так-же объективов к ней с байонем Е.
    по мне кропа 1.5 хватит выше головы, если ты не крутой профи.
    тем более, щаз выйдут обновленные 5-ка и 7-ка, - очень продвинутые компакты.
    а стекол у тебя с А-маунтом вижу целый парк, купи адаптер LA-EA2 и ты упакован.

11. не я кроп и собираюсь брать, но если по НГ акции будет сказочное предложение земноводное животное будет повержено, а стекла с А-байонета я все продам, хоть некоторые и очень нравятся, помимо L-ки, заказал зуйку 38/1.8 как раз для кропа, а штатником хочется новый 18-105/4 - для домашних целей должно хватить.

12. #2013 4 окт 2013 в 18:42 | Омск, SonyClub | Страница 101
    Последнее редактирование модератором: 5 окт 2013
    Сейчас есть суперстекло на кроп! Sigma 17-35/1,4 Art HSM. Вот это стекло! Но оно только на кроп!

13. давно на него смотрю... на плеер ру есть
    но только правильнее будет 18-35/1.8
    http://www.pleer.ru/_105190_Sigma_Canon_18_35_mm_F18_DC_HSM.html

14. #2015 4 окт 2013 в 19:27 | Омск, SonyClub | Страница 101
    Последнее редактирование модератором: 4 окт 2013
    Всем привет! Я пока по разным Крымам ездил что то пропустил. Игорь поделись - а чего 99-ю то продал?

15. Большая сильно- просто так с собой не возмешь, кнопки шедевр там нет, нужно всеже руки выпрямлять.

16. как придет, свисни мне, подъеду, потестим не нексе.

17. вот так альфа-стекла сидят на NEX

с переходником LA-EA2
    если бы мне только для фото, то использовал, но у меня в приоре видева, а стабнутых объективов А-маунт нет.
    поэтому его продаю.

18. Привет, земляки! Подскажите, можно ли в Омске a65 отьюстировать?

Поделиться этой страницей