Омск, SonyClub

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Kaliv, 20 окт 2010.

1. ой ребят, сто лет тут не была )))

Sense
    а мне кости, т. е. идея с костями, очень понравились, улыбнуло :good:

2. Спасибо!
    Надо бывать тут чаще ста лет)

3. Зачёт - 100-пудовый)))))

4. Ребята, никто не едет в ближайшее время в Московию? Хочу купить новую тушку Canon 1Dx себе просто, а просить незнающих в Москве не хочу...

5. Уважаемые профи! SOS!!! котелок кипит, не знаю что делать. Решила сначала здесь проконсультироваться... У меня проблема с Fhotoshop CS6. В ранних версиях такого не замечала, может укажите, чего я не так делаю. Суть такова: монтирую фотопланшет, при сохранении искажаются цвета вставленных фото (окрас такой серенький получается). причём не только в Jpeg, но и в PSD, когда смотришь через просмоторщик FastStone Image Viewer. При просмотре через встроенный в Windows, всё смотрится как надо. Казалось бы, прога виновата, но... загружаешь файлы и интернет, там такая же "серая" петрушка. Пример прилагаю razvorot_01_20_20.jpg Хммм, здесь, кстати, нормально, а в "ВКонтакте" серое.... что-то я туплю.... боюсь отправлять такое "хозяйство" в печать...:(

6. #1966 29 авг 2013 в 13:32 | Омск, SonyClub | Страница 99
    Последнее редактирование модератором: 29 авг 2013
    sea У меня такое было, когда я отправлял фотографии в фотошоп из лайтрума через пункт меню Edit in. По умолчанию при этом используется цветовое пространоство ProPhoto, которое большенством программ не понимается корректно. В этом случае должно помочь Edit - Convert to profile, по умолчанию там уже должно быть выбрано RGB, профиль sRGB, так что можно просто нажать ОК.

Запоздало подумал, что для печати, наверное, нужно выбрать CMYK, а не RGB.

7. Pavel_J
    ой, спасибо огромное! дело в том, что фото делала не я, и обрабатывала тоже. Загружаю изображения на "автомате" А ведь меня фотошоп предупреждал, что цветовое пространство не содержит RGB. Теперь всё переделала, всё отлично, ещё раз спасибо, низкий поклон

8. в декабре 90% поеду, эх Антон теперь точно с сапога не слезет

9. Я планирую покупать в ближайшее время-прям хоть сейчас! В декабре уже поздно будет!
    Не фанат Сапога, но пока многое утраивает. У Сони только цвет хороший и все((( У Сапога все остальное, но с цветом все хуже...Лайтрум в помощь.

10. Други-коллеги, прошу помощи!

Кто может дать в аренду какой-нибудь фоторюкзак (чтобы влезла тушка, пара стекол, пыха и всякие мелочи - зарядки, набор для чистки и т.д.) на пару недель с 18.09.2013 по 04.10.2013 за вознаграждение (в разумных пределах).
    Сохранность, соблюдение сроков возврата, ну и порядочность, разумеется, гарантирую.

Дело все в том, что я полтора месяца назад купил у китайца на Ebay рюкзачок, но китаец, будь он не ладен, решил кинуть меня и прислал вместо него какую-то бижутерию...
    IMAG1058.jpg

А я планировал сгонять в отпуск с этим рюкзаком.
    Case на Ebay я выставил, деньги уже вернул, но снова купить купить рюкзак там уже не успеваю, даже с учетом быстрой доставки (в Омске брать накладно, блин...).

Вот такая беда...

11. могу дать фотосумку правда с шильдиком Canon :)

12. Шильдики - это второстепенное:), главное, чтобы все влезло...

13. [​IMG]
    Вот мое новое приобретение! Камера с ИСО 210 тыс! 3 процессора!!! 1 процессор только за фокусировку отвечает. Камера-это нереал!

Жаль, сумок лишних нет. Есть только мелкая совсем( Могу ее дать, но там только тушка и один объектив залезет

14. Антон, поздравляю! Даже слов нет.

15. Спасибо большое!

16. Маленькая и у меня есть.)) Но все равно, спасибо за предложение!
    А насчет камеры принимай поздравления! Уверен, теперь шедевров в мире фото появится намного больше!:good:

17. Антон, мои поздравления! Камера - просто бомба, хотя в инете больше склоняются к "кувалде" ))) Ну что ж, ждём первых впечатлений и конечно же - фотки в студию...)))

18. Камера конечно тяжелая капец, но вот детализация, работа в тенях...вот это уже вопрос...она работает. ИСО 210 тыс! 2 минуса больших у камеры: размеры и цена. А мелкие...ну они тоже есть. Какая камера и без них.

19. Большая цена это не минус, если она адекватна содержимому. Народ надо срочно собираться!

Поделиться этой страницей