вопрос к опытным и не очень. полгода пользовался а37, был доволен но решил поменять на а77, и теперь не покидает какое то расстройство. а расстраивает то что матрица в а77 шумит больше при всех исо. может мне такой аппарат достался? хотелось бы реально сравнить фотки с двух а77.
Соньки, они все довольно таки шумные, а 77-я с ее многопиксельной матрицей особенно. Я, купив А99 и по привычке "не очень" опытного, стал снимать в жепеге, ужаснулся и продал. А если бы сразу снимал в РАВе, с прелестью последующей обработки, то вполне вероятно, до сих пор не растался бы со своей бывшей, любимой А77-й. Т.е. если снимаете в ЖПГе, попробуйте РАВ - шумов станет гораздо меньше.
в черте города можно сказать. за московкой2 трасса челяба-новосиб, там котлованы.., и там моя дача ) вчера туманище нехилый накрыл, к счастью с собой был фотег.
Пара очень любит Ростикс и специально туда заехали с ними...а кости...ничего не вижу тут такого...любой человек может увидеть хоть в чем что-то не то: неправильные ассоциации. У меня их нет. Ребята очень и очень довольны, а это главное.
Антон классно! Моей жёнушке тож очень понравилось! Всегда находишь какие то новые, интересные сюжеты... Здорово!
Спасибо огромнейшее! Мне очень и очень приятно это слышать. Кстати, обрабатывал 10 часов по времени(Лайтрум, Фотошоп и слайд-шоу) с записью на диски!
Блин, Соневоды (заметьте с больщой буквы С...), купите у меня последний, и, ни кривю душой, самый любымый объектив - SAL 70-300G... Последний остался... Думал продастся первым...
кто подскажет, как можно грамотно купить такой объективчик? http://www.pleer.ru/_105190_Sigma_Canon_18_35_mm_F18_DC_HSM.html
Всем, всем, всем!!! Есть необычное предложение. Собираемся в середине сентября двинуть с супругой на машине в Крым. У кого есть авто и жажда приключений - добро пожаловать с нами. Безопасней и веселей будет однако... А сколько сюжетов для фото...