Омск, SonyClub

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Kaliv, 20 окт 2010.

1. #1881 14 июн 2013 в 21:53 | Омск, SonyClub | Страница 95
    Последнее редактирование модератором: 15 июн 2013
    на мой взгляд, не очень хорошо, когда поверх лица всякие палочки, веточки и листики. воспринимается как мусор и мешает

2. #1882 15 июн 2013 в 16:26 | Омск, SonyClub | Страница 95
    Последнее редактирование модератором: 15 июн 2013
    Согласен, чего-то ты Игорь с листвой перемудрил... Вот если бы ты девушку отодвинул назад, нашёл в листве небольшую брешь и свозь неё сделал снимок, отправив передне-плановую листву в боке, вот это был бы шедевр...))) А ещё, эта светлая дорожка сзади, как продолжение плаща...

3. #1884 17 июн 2013 в 18:33 | Омск, SonyClub | Страница 95
    Последнее редактирование модератором: 17 июн 2013
    Моисей. Начало.

4. серийная съёмка ? :smile:

5. Точняк. По 4-6 кадров.

6. Если бы я был профессиональным фотографом, то я бы сказал следущее - фото мне понравилось. Чувствуется настроение модели и хороший выбор места съёмки. Но фотография выглядит слегка мрачноватой. Видно, что на заднем плане есть солнце и неплохо было бы если бы кусочек света попал бы на девушку. Если не менять место съёмки, то можно было бы слегка подсветить лицо и листву, например той же встроенной пыхой, предварительно уменьшив её мощность. Потом - линия горизонта, проходящая на уровне головы снимаемой... Компоновка кадра - хорошо было бы немного опустить камеру и сделать шаг вправо, получился бы более изящный поворот головы и опять-таки линия горизонта немного закрылась бы листвой. И последнее - надо немного подретушировать то ли шрам, то ли след от цепочки на ключицах девушки... О, какой опус получился)))

- - - Добавлено - - -

Ну что тут скажешь Антон... Ты профи!!! Поучиться бы у тебя фотошопу, уж больно самолёты твои мне понравились...:good:

7. Спасибо большущее за такую оценку! Мне приятно очень. Я же и сам учусь... Каждый день учусь-пытаюсь найти что-то новое...

8. Антон, действительно шедевр получился, прям очень радостно за молодоженов стало, что тебе доверились:)

9. Спасибо! Мне нереально приятно такое слышать!!! Спасибо. Буду стараться...

10. Надо не стараться, а опытом делиться - когда собираться будем?:blush:

11. Игорь, для слайд-шоу есть не сложная прога 3D_Album, найдешь на торрентах, обучалку на ютубе.
    уверен что у тебя получится с первого раза.

12. я не про реализацию конечного продукта, а про композицию: подбор музыки, фотографии размещенные именно в той хронологии какая есть, я реально смотрел и ничего не нашел лишнего или недостающего, но это все мелочи.
    Главное- все лето прошло, уже похолодало, пора бы подумать и о "зимней" встрече:D

13. Во-во...пора уже думать о встречах заранее))) Лето так и пролетит( Правда уже времени свободного почти и нет. все выходные и не только в съемках. Тяжко найти будет свободный день.

14. А я завтра на две недели сваливаю к туркам, так что пока без меня... :bye:

15. Классного отдыха и мягкой посадки! И конечно же отличнейших кадров!!!

16. Спасибо! Надеюсь нафотаться вволю...)))

Поделиться этой страницей