Супер!!! Я тоже сразу дал оценку!!! - - - Добавлено - - - Ребята, так реально нашу ветку закроют... активности почти "0"! Мы будем встречаться на природе или вообще пересекаться? А то что-то предлагал-предлагал(и не только я)...и тишина. Никто не хочет что ли?! Если все-таки желание есть, то давайте определяться когда и где!
Был на рыбалке в прошлые выходные,поймали рыбы и клещей. Не очень приятно когда снимешь этого жука и от нервов сам начинаешь чесаться. А в общем отдохнули нормально.)))
В субботу и воскресенье будет драг-рейсинг(как обычно-аэропорт Федоровка)...кто поедет? я наверное сгоняю-гляну.
в субботу квалификационные заезды, в воскресенье сами соревнования и награждение. награждение будет, если я не ошибаюсь, часов в 6 вечера.
Приветствую, земляки! Да простят меня модераторы, продублирую тут вопрос, может кто поможет советом. Непонятно почему сегодня побелел ЖК экран. Через ЭВИ все без проблем, камера снимает, все режимы работают. Но вот ЖК яркий, как-будто засвеченный. Причем, просматриваются значки по периметру экрана, но очень нерезкие. Настройка яркости ЖК не спасает. Везти сдавать в ремонт/обмен? Всего пару месяцев назад купил в DNS. SLT A37
Если камера на гарантии, пожалуй надо с этой бедой в ДНС... - - - Добавлено - - - Я бы съездил в воскресенье, но некоторые обстоятельства могут помешать. А во сколько начало соревнований?
Вчерась, приобрёл объективчик - NIKON AF-S 300 mm f/4. Готов охотиться на самолёты, вертолёты и тому подобную, мимо пролетающую живность))) Ах когда жеж, когда...???
Я еду в следующее воскресенье стрелять по тарелочкам, приглашаю всех желающих. Ориентировочное место находится недалеко от поста гаи красноярского тракта.
Поздравляю! Супер!!! Фикс-это всегда супер картинка!!! Я все свои зумы на днях продал. Купил еще фикс Sigma 35/1,4 Art HSM. Теперь у меня только фиксы.
Эх, а я в воскресенье работаю... А мероприятие случайно не вечером? - - - Добавлено - - - Ну так нуна всё это добро уже опробировать на природе)))
По времени я не определился, можно и вечером. Главное чтобы не стемнело рано, а то получиться стрельба по теням и силуэтам ))))
Ребята, активнее давайте, там и шашлыки можно сделать и в разрушенном здании посниматься. Эта территория заброшенного войскового тира.
А что, правда, давайте. Я буду на работе, сбор у меня. Саня(Kaliv) и Игорь(Гога) уже знают где я нахожусь, остальным объясню. Собираемся часиков в 5ть, заезжаем в Геомарт возмём снеди, и айда к месту Сергея. Разрушенное здание, летающие тарелки, дым из двухстволки, закат, промах в сумерках, скорая помощь...))) Ну чем не сюжеты... Давайте уже, соглашайтесь...
ну я почти готов, только скорее всего возьму с собой жену -нужны точные координаты чтобы найти в 2гисе хотябы - я не местный
млин, я не попадаю.((( эх...на ДР уезжаю за город. Млиииииииииииииииин. Я тоже хочу с вами, ребята... эх...(((