Омск, SonyClub

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Kaliv, 20 окт 2010.

1. Супер!!! Я тоже сразу дал оценку!!!

- - - Добавлено - - -

Ребята, так реально нашу ветку закроют... активности почти "0"! Мы будем встречаться на природе или вообще пересекаться? А то что-то предлагал-предлагал(и не только я)...и тишина. Никто не хочет что ли?!
    Если все-таки желание есть, то давайте определяться когда и где!

2. Да. Когда? Уже пора вставать на войну с клещами и другими кровопийцами. :mad:

3. Был на рыбалке в прошлые выходные,поймали рыбы и клещей. Не очень приятно когда снимешь этого жука и от нервов сам начинаешь чесаться. А в общем отдохнули нормально.)))

4. я в области до следующей пятницы буду дома только по выходным и они свободны - всегда ЗА!

5. В субботу и воскресенье будет драг-рейсинг(как обычно-аэропорт Федоровка)...кто поедет? я наверное сгоняю-гляну.

6. Два дня будет? А почему так долго?

7. в субботу квалификационные заезды, в воскресенье сами соревнования и награждение. награждение будет, если я не ошибаюсь, часов в 6 вечера.

8. #1848 1 июн 2013 в 17:13 | Омск, SonyClub | Страница 93
    Последнее редактирование модератором: 1 июн 2013
    Приветствую, земляки! Да простят меня модераторы, продублирую тут вопрос, может кто поможет советом.
    Непонятно почему сегодня побелел ЖК экран.
    :( Через ЭВИ все без проблем, камера снимает, все режимы работают. Но вот ЖК яркий, как-будто засвеченный. Причем, просматриваются значки по периметру экрана, но очень нерезкие. :( Настройка яркости ЖК не спасает.
    Везти сдавать в ремонт/обмен? Всего пару месяцев назад купил в DNS.
    SLT A37

9. Если камера на гарантии, пожалуй надо с этой бедой в ДНС...

- - - Добавлено - - -

Я бы съездил в воскресенье, но некоторые обстоятельства могут помешать. А во сколько начало соревнований?

10. Вчерась, приобрёл объективчик - NIKON AF-S 300 mm f/4. Готов охотиться на самолёты, вертолёты и тому подобную, мимо пролетающую живность))) Ах когда жеж, когда...???

11. Я еду в следующее воскресенье стрелять по тарелочкам, приглашаю всех желающих. Ориентировочное место находится недалеко от поста гаи красноярского тракта.

12. Поздравляю! Супер!!! Фикс-это всегда супер картинка!!!
    Я все свои зумы на днях продал. Купил еще фикс Sigma 35/1,4 Art HSM. Теперь у меня только фиксы.

13. Эх, а я в воскресенье работаю... А мероприятие случайно не вечером?

- - - Добавлено - - -

Ну так нуна всё это добро уже опробировать на природе)))

14. По времени я не определился, можно и вечером. Главное чтобы не стемнело рано, а то получиться стрельба по теням и силуэтам ))))

15. А что люди, как вы отнесётесь к тому, чтобы стать тенями и силуэтами в воскресенье вечером...? )))

16. Ребята, активнее давайте, там и шашлыки можно сделать и в разрушенном здании посниматься.
    Эта территория заброшенного войскового тира.

17. А что, правда, давайте. Я буду на работе, сбор у меня. Саня(Kaliv) и Игорь(Гога) уже знают где я нахожусь, остальным объясню. Собираемся часиков в 5ть, заезжаем в Геомарт возмём снеди, и айда к месту Сергея. Разрушенное здание, летающие тарелки, дым из двухстволки, закат, промах в сумерках, скорая помощь...))) Ну чем не сюжеты... Давайте уже, соглашайтесь...

18. а дорога нормальная? а то на выходные дожди обещают.

19. ну я почти готов, только скорее всего возьму с собой жену -нужны точные координаты чтобы найти в 2гисе хотябы - я не местный:blush:

20. млин, я не попадаю.((( эх...на ДР уезжаю за город. Млиииииииииииииииин. Я тоже хочу с вами, ребята... эх...(((

Поделиться этой страницей