Ребята, давайте сделаем супервстречу на природе, а именно у берега речки нашей. В субботу какую-нибудь и чтобы было тепло... пригласим моделей, сделаем креативную фотовстречу...поедим шашлычок, просто посидим-пообщаемся. Можно выехать утром и до вечера пробудем... Будем работать с естественным светом, светоотражателем и синхронизаторами, вспышками... все будет! Куча интересных идей есть... Надо стилистов привлечь желательно... УСТРОИМ МЕГАФОТОСЕССИЮ!!! Свои идеи высказываем сюда. И давайте уже список составлять, кто желает и идет! На всякий, я тут(кто не знает): http://vk.com/sense.anton или пишите или звоните: 8-965-870-92-31.
Млин! В эту субботу наверно буду проставляться мужичкам на работе за свой "новый" автомобиль. Взял Тойоту Харриер 2003 года. Уря-я-я!!!
Тот самый, Саш? Поздравляю с новым конем. Может, уже и нам пора собраться? Тепла этой весной, видимо, не дождемся.
Ну как все факты вокруг него сложились, так было бы странно не купить этот машин. Фотки в студию! Точнее, в тему! )))
Ура! Приехала моя машинка на радиоуправлении. Купил побольше, пошустрее. А ту вернул в магазин. 670mm-длина. 7 кг веса. 120км/час-скорость. 4WD. Заряжаю аккумы сейчас-хочу проверить в действии хоть-нетерпится. Так что когда поедем на природу-возьму с собой.
Да... Факты... Эт точно... А сколько волнений... И всё таки "Закон всемирного притяжения" действует... Ещё раз спасибо, Саня, за своевременную помощь. Фотки будут, но лучше воочию зреть - это я тоже о встрече, тем паче у Антона тоже новый авто появился))).
Вот и попался Александр в объектив. Воочию, конечно, круче, но и так неплохо. Ведь "лучше один раз увидеть....".
Уже неделю молчания... Так и ветку закроют...))) Выставил на "Ядекс-фотках" на конкурс «Молниеносный снимок», свою прошлогоднюю фотографию... Кто хочет поучавствовать в голосовании - милости прошу...))) «Бойтесь...» на Яндекс.Фотках