Омск, SonyClub

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Kaliv, 20 окт 2010.

1. я же не говорю грязь месить, а вот по нашим разбитым дорогам самое то,
    Сашь фотка класс, надо хозяину и его брату позвонить и сказать отдельное спасибо:D

2. Котэ мечтал-ожидал кусочка съестного, а ему устроили "фотосэссию"...

3. Всем привет. Тут про меня забыли наверное уже ))), но я есть ))). Хочу предложить тему для съёмки, ну и для встречи в первую очередь.

Часто проезжая мимо "МЕГИ" наблюдаю как на посадку самолеты заходят, зрелище шикарное - идут очень низко. И все думаю - хорошо было бы выбрать время и "пострелять" по самолетам, конечно без хорошего телевика делать нечего там....Вчера даже точку для съемки выбрал. Кто что думает по этому поводу ?

4. Привет Паша! С Саней вчера только о тебе вспоминали. Так что ты не забыт...))) А идея не плоха. Можно не только пострелять по масалётам, но и по-придумывать различные хохмо-композиции. Вот что у меня получилось в Египте, правда было далеко, но всё же:

«Зацепившись за самолёт» на Яндекс.Фотках

5. Только надо рассписание заранее уточнить и продумать вопрос безопасности - скопление народа с нацеленной "хренью" на самолеты может вызвать не здоровое подозрение:unknown:

6. Эт ты правильно заметил... Но если выбрать хорошее место, не так близко расположенное к ограждению, то я думаю больших подозрений мы не вызовем.

7. А как же Дом-3, я уже шпатель почти достал из кладовки?
    А вообще надо подойти серьезно - столько времени будет, для сбора нужно выбрать день и еще придумать что поснимать и поесть.
    Я могу предложить: катер попускать по воде размер в длину около 70 см на пульте, ну шашлык и все такое могу пожарить есть шампура 4 шт, решетка, складной стол, да и телевиками могу снабдить на сони есть такина 80-400, 2BBeer, и тамрон 70-300(новый) не USD, кстати они все продаются. Работать на праздники буду, но если заранее решим когда - оставлю день свободным.

8. Поддерживаю! Тоже есть желание покататься на радиоуправлении. Я как раз покупаю машинку себе скоростную. Погоняем по суше и воде)

9. Сначала заплыв на победителя, а потом можно и посуше:D

10. http://vk.com/event52777373
    Кто идет? Я хочу сходить. Кто со мной? Звоните мне-договоримся. 2 дня будет и цена клевая. МК офигенный!!!

11. Антон, я хотел было сходить, но финансы... :(

12. я б сходил, но свадьбы не снимаю, разве кто возьмет с собой потом бесплатно применить на практике полученные знания?

13. а я сегодня сходил на МК по ню съёмке Дмитрия Зуева
    http://vk.com/mkzuev
    хоть фото не мой профиль, но в принципе одно и то-же, за исключением движения в кадре.
    некоторые скрины из видеофайлов без обработки:
    Image2.jpg Image1.jpg
    Image3.jpg Image4.jpg
    Image6.jpg Image10.jpg

14. Всем привет! Я смотрю народ для шашлыка созревает! Сегодня был на участке, земля сырая и прилипает к обуви, вокруг нарыли траншей - тянут газ. Смогу принять весь народ в следующие выходные т.к. 1 и 2 я отдаю дань тёще и её даче, с 3 по 5 ставлю окна на доме. В принципе если никого не будут смущать работающие люди то я не против с 3 по 5! )))

15. это не работающие люди, а объеты для съемки:)

16. Почему-то вспомнилась фраза:):

- Послушай, у вас несчастные случаи на стройке были?

- Нет, пока ещё ни одного не было.
    - Будут...
    (с)
    К-ф 'Операция 'Ы' или другие приключения Шурика'

17. Тады просим выбирать дату.

18. вы определяйтесь я работу под вас подстрою

Поделиться этой страницей