Омск, SonyClub

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Kaliv, 20 окт 2010.

1. Ничего себе. А что тут думать-то? Если нравится-надо брать и все! Но сначала лучше опробовать другие аппараты чтобы было с чем сравнить...все-таки цена 99-ой уже приличная. Конкурентов немало.

2. Не, ну я не понимаю... Твой товарищ, одноклубник, продаёт обсолютно новую А99-ю, я так думаю по цене, не выше, а может быть и ниже, чем по какой то акции, и от тебя ещё не был произведён звонок мне ... Не, я не понимаю...))) Звони, пообщаемся... Или я сам звякну тебе...))

3. С 19 по 21 апреля будет проходить интересная акция.

Привет всем!

С 19 апреля запускаю акцию с хорошим призом. Решил написать в нашу тему, чтобы потом никто не говорил, что не знал. :)

4. Александр, смотри личку.

5. О, Сань а почему уже не модер - времени не хватает?

6. Да, Игорь, не стало хватать времени. Плюс новых ребят набрали. В общем, уступил дорогу молодым и перспективным. ;)

7. Кстати, пока акция идет помощь кому из вновь вступивших нужна?

8. Ну блин, у меня твоя ссылка блокируется антивирусником((( Что за фотка, почему "Урааааааа" ?

9. Странно. у меня Касперский стоит и все гуд. Это конкурс был по фото(учавствовали более 2 тыс. человек)...подвели итоги. Я на 3 месте.
    вот выдержка с сайта:
    А теперь перейдем к самой главной теме - Конкурсу фотографий!

У нас сегодня две номинации: Лучшая фотография конкурса и Лучшая свадебная фотография.

В конкурсе участвовало более 2000 работ! Наши редакторы отобрали самые самые лучшие.

Любая фотография должна быть запоминающейся. Мы выбирали фотографии не только интересные, но и качественно исполненные. Когда вы смотрите на фотографию, Вам должно захотеться понять, что хотел показать автор работы. Вот такие работы ценятся выше всего.

Есть разные жанры, стили, но всегда красивая фотография запомнится.

Не будем томить, перейдем к победителям.
    Все фотографии из галереи получают скидку 50% на печать фотокниги любого формата!

10. За что дракончика тиранил ? :eek: Чем и где снял такого красавчЕга ? ;)

11. Это на Соню 900-ую еще и Зайца старшего во Вьетнаме. Не тиранил его-он позировал чуток)

12. Мне нужна была))
    Но я с Александром уже все решил. Придушил свою жабу и решил взять младший полтинник. Хочется хороших фоток))

13. Придушил антивирусник. Глянул фотку. Классная!!! Поздравляю!!!

14. Антон в тройне рад: за твою победу, тетку и зайца!

15. А тебя, гляжу, скоро можно будет поздравить "а99 (уже в пути)" Жду с нетерпением твоих впечатлений. Может обратно заманишь меня в Сони-стан... Как говориться: За рога и в стойло...)))

16. Прикольная - не то слово)))))))

17. Ура, только приехал домой из DHL - которая любезно, бережно и бесплатно привезла а99. Первые ощущения - класс, в руке очень удобная, аккумулятор разряжен в 0, поктавил на зарядку и наклеил защиту на все экраны. Пока все:)

Поделиться этой страницей