Омск, SonyClub

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Kaliv, 20 окт 2010.

1. Ждем окончания поста?

2. Давайте в конце мая уже встретимся! Ну реально сейчас жесть на улице! Грязь, ветра...холодно еще.
    В начале мая меня не будет в Омске(точнее в России). Буду в 20-х числах мая в Омске.

3. Так может в конце апреля, а потом уж и в конце мая)))

4. http://vk.com/event51809602
    Кто хочет идти-отписывайтесь там в теме!
    Тема интересная!

5. всё...
    не стало моей собачки....
    светлая память тебе, дружище...
    тяжело вообще трындец как...... до утра весь в соплях....
    [video=youtube;IGkMVHQPxIc]http://www.youtube.com/watch?v=IGkMVHQPxIc[/video]
    14.07.04 - 05.04.13

6. Слов нет - одни эмоции, крепись, держись!

7. Да, это очень обидно! У меня тоже умирал питомец любимый, который жил 15 лет. Тяжело. Понимаю. Крепись одним словом!!!

8. Мои соболезнования... Жаль лучших друзей.

9. Соболезную (((

Очень жалко собакевича. Собаки, они такие ... настоящие друзья. Любят нас несмотря ни на что. :( Держитесь, Евгений. Эта душевная рана не заживет ещё очень долго.

10. Мои соболезнования(((

11. спасибо всем за сочувствие...

12. осталось дома неубиваемое животное для тренеровок и тестов :)
    проверил мануальный Takumar 55mm F/2.0 на открытой
    снято на в/камеру в подписи.

13. Да, у этих по семь жизней. Их можно фотать и фотать...:mocking:

14. Саш, объявление правильное. Это перечислены все виду расходов, за которые возможен возврат подоходного налога.

Знаю, что обучение водителей сюда входит. За квартиру оформляли возврат, получается довольно приличная сумма.

Но не нужно это делегировать никому. В налоговую чапаешь и там все оформляешь самостоятельно. В этом нет ничего сложного. Справка о доходах с места работы и документы, подтверждающие расход.

15. Вот как... Я подумал - интересный перечень услуг: от возврата подоходного налога до протезирования зубов))) А оказывается объявление не грамотно составлено для таких как я.)) Век живи, век учись. Спасибо Саня.

16. Всем привет, наконец интернет мне починили - неделю жил в информационном вакууме, за это время уже смог убедить жену в необходимости покупки а99 по акции, зато теперь сам в раздумьях:rofl:

Поделиться этой страницей