Омск, SonyClub

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Kaliv, 20 окт 2010.

1. О, круто! Надо покрасить и будет шедевр! Например в золотой цвет. Классно сделано!

2. Спасибо! Покрасить и тогда все будут говорить - Золотой болт - шедеврально...)))

3. Ребята, никому не нужны журналы Sony(каталоги клевые по объективам, камерам и прочему), а то лежат без дела. Может кому надо-заберите плиз бесплатно. Иначе выкину к пятнице уже точно!!!
    8-965-870-92-31
    Только самовывоз!

4. Привет, соклубники! Пора определяться с временем и программой нашего мероприятия.
    Предлагаю встретиться в эту субботу в 12-00 на дороге ул. Кондратюка напротив ОКТАНовской заправки, дальше я покажу дорогу.
    С меня мангал, шампура, 2кг мяса, возьму воздушку с оптическим прицелом (может постреляем по варонам)

5. Я в субботу скорее всего свободен, но вот погодка по-моему полный швах...

6. Я тоже в субботу пока свободен, но погода - тоже сильно тревожит:(

7. Крыша не протекает, что вас беспокоет?

8. Я в субботу не смогу-у меня жена прилетает с отдыха. Никак вообще(

9. Так господа, активнее голосуем. Плохая погода совсем не повод не пойти "пускать кораблики"!

10. катер брать?, мероприятие постараюсь посетить, но желательнее перенести на следующие выходные:ok:

11. В СБ поеду на СТО, как раз буду на левом. Если успеют мастера закончить, то буду.
    С мясом!))

12. эх, как жаль, что я не смогу. Хочется тоже на встречу...тем более тут еще и мяском дразнят)

13. Можно попробовать в воскресенье?

14. Давайте на след. выходные перенесем, а то пока совсем не весна. :)

15. Думаешь что через неделю всё растает? Будет такая же погода и лежать снег и ещё будет мокро(((

16. Ага, я тоже в выходные занят, может уже точно на следующие перенесём?

17. Хорошо, давайте на следующей неделе встретимся. Только давайте конкретно определимся в какой день и во сколько времени всех устроит.

18. Ура, я буду 2000% в любое время в любом месте, только мясо нынче не ем - пытаюсь поддержать жену в пост, но отличный шашлык могу пожарить:)

19. Жарить шашлык не попробовав его... Ну ты изврат...)))

- - - Добавлено - - -

Хотя, конечно, шашлык без винчика либо пивасика, почти тоже самое...)))

20. Собрались гурманы одни...дрязнятся ароматами мяса и вина)

Поделиться этой страницей