ай спасибо, добрый человек, походу никто не откликнется... деньги могу на карту сбера кинуть, или на сотовый, или при встрече. напиши в личку куда и сколько. не страшно. статью читал http://evtifeev.com/8087-radiaktivnyie-obektivyi-takumaryi-takumar.html проверял прибором ДБГ-06Т, - результат в пределах нормы. передняя линза 0,13-0,14 мкЗв/ч (микрозиверт/час), задняя 0.19 безопасным считается приблизительно до 0.5 микрозиверт. сотовые телепоны излучают больше.
На других не проверял, если честно. Знаю точно, что для этих подходит. - - - Добавлено - - - Ну тогда конечно. Отлично
Участок находится в районе "долины нищих", если ехать по ул. Волгоградской то находится в 300 метрах от автоцентра "Барс", который у перекрёстка Волгоградская - Кондратюка. Построек кроме самого дома нет, дом кирпичный 3 этажа, окон нет, крыша есть, снега по пояс или по яй-а (кому как). Тёплые вещи и сапоги (можно валенки) и будет всё ОК.)))) Шашлык можно готовить в гараже, в доме снега нет. - - - Updated - - - Как картинку вставить?
http://www.radikal.ru/ вставить фотку, уменьшить до 900 точек можно например, загрузить, потом после загрузки выделить второй абзац и вставить сюда.
Он не топовый, простенький. Но с автофокусом. От него не стоит ожидать нереального качества картинки. Но за такие деньги вполне даже неплохо. Сейчас уже не на чем тестить-так бы скинул фотки тестовые.
Могу подъехать куда-нить с фотиком. Прошу в резерв до осмотра и теста (ну и пояснения как пользоваться)))))...
Прикольно. По фото, так он вообще посреди леса стоит, ни одного дома по соседству. ))) А клещи? Есть?
- так что ж ты раньше молчал! ))) Тут и лес и кирпичные стены и стройка ( с детства по стройке не бегал )! Хм... Так: Дрозда Саша принесёт, (это уже половина дела!) а я подумаю, какие съёмки можно тут сделать, кому интересно, работа с людьми, моделями, доп. освещением и прочее, пишите! Ещё вопрос, а электричество там есть? Можно вспышку подключить? - - - Добавлено - - - - Если нет, придётся своих нести...
Хотел бы научиться делать пейзажи и портреты, т.к. часто выезжаю на природу (охота, рыбалка), реже на отдых с семьей.
Я еще таксу могу принести. Или привезти. И "нетаксу". )) Можем снять "охотников в лесу". А дрозд... как бы так помягче сказать... улетел. (
Электричества ещё нет, лес есть только на моей половине. Желающие могут выйти в поле на чистый снег.)))
Млин, его уже зарезервировали( Как тут написал-сразу в личку мне отписались. Видимо будет борьба) Я теперь и не знаю как быть. - - - Добавлено - - - Моделей не проблема привезти, но нужны стилисты для более творческого подхода, но опять же не каждая поедет по снегу фотаться. Не так просто это. Прохладненько все-таки еще. У меня есть конечно аксессуары для фото разные интересненькие. Моделей поищем) Когда теперь это будет-с этим надо определиться.
Ну вот. А я уж понадеялся... А чего вчера в ответ на мой пост не сказал, что он в резерве?))) Я сегодня пол рабочего дня убил на изучение его характеристик))))
Млииииииин, я теперь в растерянности. Я сегодня только увидел просьбу в резерв. Тогда конечно приезжайте и тестируйте! Тут даже нет слов! Я упустил это. Отписал второму покупателю(желающему) в личку. Жду от вас звонка тогда: 8-965-870-92-31(Антон). Договоримся о встрече.