Омск, SonyClub

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Kaliv, 20 окт 2010.

1. Антон, а бустер только для пых сони подойдет?

2. ай спасибо, добрый человек, походу никто не откликнется...
    деньги могу на карту сбера кинуть, или на сотовый, или при встрече.
    напиши в личку куда и сколько.

не страшно.
    статью читал
    http://evtifeev.com/8087-radiaktivnyie-obektivyi-takumaryi-takumar.html
    проверял прибором ДБГ-06Т, - результат в пределах нормы.
    передняя линза 0,13-0,14 мкЗв/ч (микрозиверт/час),
    задняя 0.19
    безопасным считается приблизительно до 0.5 микрозиверт.
    сотовые телепоны излучают больше.

3. На других не проверял, если честно. Знаю точно, что для этих подходит.

- - - Добавлено - - -

Ну тогда конечно. Отлично:)

4. у меня SMC Takumar 55mm F/2.0
    его даже в Предполагаемо радиактивные объективы нету.
    )))

5. Участок находится в районе "долины нищих", если ехать по ул. Волгоградской то находится в 300 метрах от автоцентра "Барс", который у перекрёстка Волгоградская - Кондратюка.
    Построек кроме самого дома нет, дом кирпичный 3 этажа, окон нет, крыша есть, снега по пояс или по яй-а (кому как). Тёплые вещи и сапоги (можно валенки) и будет всё ОК.)))) Шашлык можно готовить в гараже, в доме снега нет.

- - - Updated - - -

Как картинку вставить?

6. http://www.radikal.ru/
    вставить фотку, уменьшить до 900 точек можно например, загрузить, потом после загрузки выделить второй абзац и вставить сюда.

7. Если хороший, то взял бы.. Потренироваться в фотоохоте...:blush:

8. Он не топовый, простенький. Но с автофокусом. От него не стоит ожидать нереального качества картинки. Но за такие деньги вполне даже неплохо.
    Сейчас уже не на чем тестить-так бы скинул фотки тестовые.

9. Могу подъехать куда-нить с фотиком. Прошу в резерв до осмотра и теста (ну и пояснения как пользоваться)))))...

10. [​IMG]
    Как то так.
    Дом на две семьи, моя половина слева. На территории есть участок леса.)))

11. Прикольно. По фото, так он вообще посреди леса стоит, ни одного дома по соседству. )))

А клещи? Есть?

12. - так что ж ты раньше молчал! ))) Тут и лес и кирпичные стены и стройка ( с детства по стройке не бегал )! Хм... Так: Дрозда Саша принесёт, (это уже половина дела!) а я подумаю, какие съёмки можно тут сделать, кому интересно, работа с людьми, моделями, доп. освещением и прочее, пишите!
    Ещё вопрос, а электричество там есть? Можно вспышку подключить?

- - - Добавлено - - -

- Если нет, придётся своих нести...

13. Хотел бы научиться делать пейзажи и портреты, т.к. часто выезжаю на природу (охота, рыбалка), реже на отдых с семьей.

14. Я еще таксу могу принести. Или привезти.

И "нетаксу". )) Можем снять "охотников в лесу".

А дрозд... как бы так помягче сказать... улетел. :((

15. Электричества ещё нет, лес есть только на моей половине. Желающие могут выйти в поле на чистый снег.)))

16. у меня есть конвертер от аккумулятора на 220В мощностью 1кВт, так что минимум оборудования вывезет

17. Тогда стройте планы и ищите натурщиц (шашлык то есть надо кому то)!

18. Млин, его уже зарезервировали( Как тут написал-сразу в личку мне отписались. Видимо будет борьба) Я теперь и не знаю как быть.

- - - Добавлено - - -

Моделей не проблема привезти, но нужны стилисты для более творческого подхода, но опять же не каждая поедет по снегу фотаться. Не так просто это. Прохладненько все-таки еще.
    У меня есть конечно аксессуары для фото разные интересненькие. Моделей поищем)
    Когда теперь это будет-с этим надо определиться.

19. Ну вот.
    А я уж понадеялся... А чего вчера в ответ на мой пост не сказал, что он в резерве?)))
    Я сегодня пол рабочего дня убил на изучение его характеристик))))

20. Млииииииин, я теперь в растерянности. Я сегодня только увидел просьбу в резерв. Тогда конечно приезжайте и тестируйте! Тут даже нет слов! Я упустил это. Отписал второму покупателю(желающему) в личку. Жду от вас звонка тогда: 8-965-870-92-31(Антон). Договоримся о встрече.

Поделиться этой страницей