Омск, SonyClub

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Kaliv, 20 окт 2010.

1. Отлично! Явка строго обязательна!

2. Я со Зверобоем буду. Тока жду конкретное время и конкретное место...

3. Антон. Ты наш заводила... Давай назначай конкретное место и время...

4. Трэвеллиз на Маркса, 5а(2 этаж) в 13:00 час. в воскресенье!!!
    Явка строг обязательна! Кто не придет-будет забанен навсегда на форуме!

5. #1525 9 мар 2013 в 13:33 | Омск, SonyClub | Страница 77
    Последнее редактирование модератором: 9 мар 2013
    Гыыыы!!! ))) И пожизненно отключён от Интернет. А так же запрещена покупка, продажа, изготовление, хранение и применение любых средств создания фотографического изображения: планшетных сканеров, фотоаппаратов любых видов и мобильных телефонов с встроенной фотокамерой. За пустой спичечный коробок с отверстием в стенке будет приговорён к исправительным работам до полного перевоспитания ))))

6. :rofl2::rofl2::rofl2:

7. Все верно описано! Согласно межгалактической конвенции будет срочное депортирование в другую галактику, где нет фототехники!

8. как и договаривались ранее заберем всю фото технику и выдадим палароид, причем самый простой с касетами:rofl2:, я буду 100% если уж напрочь дорогу не заметет, но об этом я узнаю только утром;)
    П.С. Антон возьми калибратор и насадку для пыхи и мануальные объективы, переходник а-м42 я возьму

9. А насадку для пыхи зачем? Возьму все перечисленное. Мануальных объективов возьму парочку только.

10. Моя насадка 2 месяца идет, хоть попробовать что это такое. Ты самый успешный фотограф из нашей диллетантской ячейки, - так что придется напрячься:)

11. Ну прям таки самый успешный?! Это слишком громко сказано! Сильно громко!!! Я фотографирую, но не считаю себя выше всех. ;-)

12. Если кого навсегда забанить, то эт ко мне. :D Обращайтесь. Помогу, чем смогу. )))))
    Могу сейчас авансом тех, кто точно не придет, :diablo: могу в рассрочку на несколько месяцев. :)

Саша Nitohap, я всё возьму, что ты просил, и даже ещё кое-что. :cool:

Игорь Гога, у меня есть юпитер 37, мир 1в, индустар 61 л/з, гелиос 44 - что-нибудь из этого взять?

13. гелиос 44 я возьму, просто у Антона с 13 лепестковой диафрагмой - интересно сравнить.
    Сашь возьми лучше а99 если еще не продал;)

14. Саша, если есть фильтр на 58-полярик. Возьми плиз! Другу надо купить срочно! Или может быть у кого-нить есть такая штукенция?! Куплю!

15. Возьму. про неё и писал, что возьму. Мануал тогда не беру, а то и так получилась сумка тяжелой.

Антон, фильтра CPL 58 у меня нет. Сегодня спрошу у парней, может, у кого и найдется. Потом напишу тебе.

- - - Добавлено - - -

Я тут подумал... чтобы тема в поисковике лучше находилась, давайте переименуем её?

Глядишь, новые участники появятся.

Предлагаю варианты:
    • Омск, Sonyclub
    • Sonyсlub в Омске
    • Омская ячейка Sonyclub

Если никто не против, я уточню у куратора раздела и согласуем переименование.

16. Да, переименование - это мысль!
    Если можно будет добавить ключевые слова, то предлагаю такие: Полароид, Canon, Nikon, Юпитер, Гелиос, бан, кафе, встреча, Омск )))

- - - Добавлено - - -

Если кому надо, могу взять Индустар 61 Л3 на м42, и есть Каленар 100\2.8 на Nikon (ну, это не для всех))

17. Омск, Sonyclub. Наиболее клевый вариант, на мой взгляд.

18. так охота потестить эти мануалы....
    но пока не дождусь переходника M42-NEX.

19. Всем спасибо за приятную компанию.

несколько кадриков со встречи

DSC09140.jpg

DSC09159.jpg

DSC09160.jpg

DSC09163.jpg

DSC09164.jpg

DSC09168.jpg

20. #1540 10 мар 2013 в 14:42 | Омск, SonyClub | Страница 77
    Последнее редактирование модератором: 10 мар 2013