Трэвеллиз на Маркса, 5а(2 этаж) в 13:00 час. в воскресенье!!! Явка строг обязательна! Кто не придет-будет забанен навсегда на форуме!
Гыыыы!!! ))) И пожизненно отключён от Интернет. А так же запрещена покупка, продажа, изготовление, хранение и применение любых средств создания фотографического изображения: планшетных сканеров, фотоаппаратов любых видов и мобильных телефонов с встроенной фотокамерой. За пустой спичечный коробок с отверстием в стенке будет приговорён к исправительным работам до полного перевоспитания ))))
Все верно описано! Согласно межгалактической конвенции будет срочное депортирование в другую галактику, где нет фототехники!
как и договаривались ранее заберем всю фото технику и выдадим палароид, причем самый простой с касетами:rofl2:, я буду 100% если уж напрочь дорогу не заметет, но об этом я узнаю только утром П.С. Антон возьми калибратор и насадку для пыхи и мануальные объективы, переходник а-м42 я возьму
Моя насадка 2 месяца идет, хоть попробовать что это такое. Ты самый успешный фотограф из нашей диллетантской ячейки, - так что придется напрячься
Ну прям таки самый успешный?! Это слишком громко сказано! Сильно громко!!! Я фотографирую, но не считаю себя выше всех. ;-)
Если кого навсегда забанить, то эт ко мне. Обращайтесь. Помогу, чем смогу. ))))) Могу сейчас авансом тех, кто точно не придет, :diablo: могу в рассрочку на несколько месяцев. Саша Nitohap, я всё возьму, что ты просил, и даже ещё кое-что. Игорь Гога, у меня есть юпитер 37, мир 1в, индустар 61 л/з, гелиос 44 - что-нибудь из этого взять?
гелиос 44 я возьму, просто у Антона с 13 лепестковой диафрагмой - интересно сравнить. Сашь возьми лучше а99 если еще не продал
Саша, если есть фильтр на 58-полярик. Возьми плиз! Другу надо купить срочно! Или может быть у кого-нить есть такая штукенция?! Куплю!
Возьму. про неё и писал, что возьму. Мануал тогда не беру, а то и так получилась сумка тяжелой. Антон, фильтра CPL 58 у меня нет. Сегодня спрошу у парней, может, у кого и найдется. Потом напишу тебе. - - - Добавлено - - - Я тут подумал... чтобы тема в поисковике лучше находилась, давайте переименуем её? Глядишь, новые участники появятся. Предлагаю варианты: Омск, Sonyclub Sonyсlub в Омске Омская ячейка Sonyclub Если никто не против, я уточню у куратора раздела и согласуем переименование.
Да, переименование - это мысль! Если можно будет добавить ключевые слова, то предлагаю такие: Полароид, Canon, Nikon, Юпитер, Гелиос, бан, кафе, встреча, Омск ))) - - - Добавлено - - - Если кому надо, могу взять Индустар 61 Л3 на м42, и есть Каленар 100\2.8 на Nikon (ну, это не для всех))