Антон, не приходят сообщения на почту, вот и тишина. Никто не знает, я сам случайно вот увидел, хотя обсуждается давно. Самое эффективное, лично всем прозвон или отписаться. Я так собирал, когда мы в "Креме" были. Кто-то на форум не заходит, кто-то в VK не заходит. Поэтому, часть отсюда, часть из VK, часть по телефону вызванивал.
Да, то что не приходят на мыло сообщения с форума-это обидно( Надо собирать народ по телефонам-всех вызванивать, а то реально придут 2-3 человека только.
У меня пока никаких планов, постараюсь быть... По времени как обычно? Когда исчезают тени...))) Т.е. в полдень...))
Ну тогда и за мной тоже))) ха-ха. Посидим культурно конечно же. Нам не дадут нажраться, да и не пьем мы.
Был сегодня зрителем последствия ДТП. Жаль ребят, и ведь прям перед 8 Марта... «Так, голосуй ещё одного...» на Яндекс.Фотках «А завтра 8 Марта...» на Яндекс.Фотках Удачи им...
На счёт встречи... Могу звякнуть Жене и Паше... сейчас только дозвонился Паше - он постарается быть. Женя отменил вызов, думаю перезвонит...
Женя, который "фузи", только что отзвонился - он под вопросом, но попробует вырваться. Пожелайте ему удачи...)))