Омск, SonyClub

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Kaliv, 20 окт 2010.

1. Антон, не приходят сообщения на почту, вот и тишина. Никто не знает, я сам случайно вот увидел, хотя обсуждается давно. Самое эффективное, лично всем прозвон или отписаться. Я так собирал, когда мы в "Креме" были. Кто-то на форум не заходит, кто-то в VK не заходит.
    Поэтому, часть отсюда, часть из VK, часть по телефону вызванивал.

2. Да, то что не приходят на мыло сообщения с форума-это обидно( Надо собирать народ по телефонам-всех вызванивать, а то реально придут 2-3 человека только.

3. У меня пока никаких планов, постараюсь быть... По времени как обычно? Когда исчезают тени...))) Т.е. в полдень...))

4. Все верно!)

5. Я тоже постараюсь быть. Только надо побольше человеков созвать. чтобы не 4-5, а 10-15.

6. Надо хотя бы человеков 10 собрать и будет счастье.

7. если будем до обеда, - то могу своего малого взять хоть ему и 3,5 года но фотографироваться любит

8. А вам Антон Аркадьевич лишь-бы нажраться :D

Поедешь на встречу за мной заскочи, а то я без колес буду.

9. Не нажраться, а культурно посидеть с уважаемыми человеками:D.
    Заскочу!

10. Ну тогда и за мной тоже))) ха-ха.
    Посидим культурно конечно же. Нам не дадут нажраться, да и не пьем мы.

11. Ну, насчёт "не пьём" за себя говори... :rolleyes: :nyam2: Но на встречах - правда твоя...:yes:

12. #1514 7 мар 2013 в 18:20 | Омск, SonyClub | Страница 76
    Последнее редактирование модератором: 7 мар 2013
    На счёт встречи... Могу звякнуть Жене и Паше... сейчас только дозвонился Паше - он постарается быть. Женя отменил вызов, думаю перезвонит...

13. Давайте в 12:00 или 13:00час. Хорошее время.

14. тоже отмечюсь туд.
    всем привет кого не видел...

15. Женя, который "фузи", только что отзвонился - он под вопросом, но попробует вырваться. Пожелайте ему удачи...)))

16. Таширов Сергей в "Контакте" написал, что он в воскресенье будет на работе.((

17. Всем привет!
    Ребята я попробую, по крайней мере припоздаю....

18. Всем привет. Саша спасибо за звонок. Планы есть, но очень постараюсь быть.

Поделиться этой страницей