Омск, SonyClub

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Kaliv, 20 окт 2010.

1. Примите и мои несколько запоздавшие поздравления и пожелания удачи и отличных снимков!

2. С днем рождения Nitohap!
    Вснво настоящего, ради чего жить стоит!)))

3. Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления! Буду стараться следовать вашим пожеланиям... )))

4. Поздравляю с прошедшим днём рождения! Я опять всё пропустил(((

5. #1185 21 май 2012 в 20:51 | Омск, SonyClub | Страница 60
    Последнее редактирование модератором: 21 май 2012
    Люди, омские соневоды или соняведы :). Может кому будет интересно - почти всё что у меня есть в подписи могу продать или обменятся... А вдруг у кого завалялись не особо нужные макрушник 100-ка, либо ширик, типа 10-20мм, а ещё хочу тревел-зум тамрон 18-270. Последнее перечисленное могу купить по сходной цене.

6. Приветствую всех форумчан находящихся вблизи Омска и т.к. погода и прочие обстоятельства не позволили Нам всем встретится, то предлогаю всем кто сможет посетить соревнования по драгу в Федоровке 26 мая в 12 начало. Материала для съемки должно быть достаточно в любом ракурсе.

7. К сожалению, я не смогу посетить данное мероприятие...очень много дел в выходные накопилось.

8. я, кстати, тоже продаю телевик Sony 70-300G за норм. цену. Кому надо? Состояние нового в полном комплекте и с фильтром Sony-Zeiss.

9. Уважаемые омичи-форумчане! А связи с предстоящим приобретением А57 может у кого будет на недолгий прокат (для выбора тушки) проверенный фикс? Гарантии, залоги и т.п. обеспечу. Ну, или присутствие владельца личное. Или отговорите от покупки:eek:

10. Отговаривать не буду-хорошая тушка! 57 и 65 по одной цене сейчас. Отличная камера, тем более за такие деньги.

11. Проверенный фикс-это лучше макрик полтос. У меня его нет. Из фиксов только мануальный 58/1,4(для теста фокуса конечно не годится), фишай 15/2,8(аналогично) и Сигма 50/1,4(тоже не совсем вариант). Поспрашивайте макрик. Есть тут люди, у кого он есть.

12. могу макро 100 дать если надо

13. на кропе 100-ки будет очень много. Надо 35-50 максимум.

14. фиксов других нет, но полно зумов от 17 до 400 мм:(

15. Sense
    А кто из умельцев посадил Вам старый объектив на новый байонет, если не секрет?
    А то порой возникает желание MD 50mm f1.2 или ROKKOR-PF 55 1.2 купить.

16. забирайте мой-я как раз его продаю. Всего 4 тыс. Он в идеале! Делали умельцы в Москве.

17. У меня есть макрик полтос минолта. Дать то конечно можно, но я бы предпочёл продать, так как хочу макросотку... Если интересно, брал я его у Sense за 7.5тыр, отдам за 6.5тыр. Как такое предложение? А в хозяйстве однозначно сгодится.

18. Кстати, макро 100 не продаётся?

19. Добрый день. А какая цена?

20. Sense проблема не в полтинике, а просто возникает порой желание купить мануальные стекла МД, а вот переходника под новый байонет я не встречал, только для некса есть:(

Поделиться этой страницей