Омск, SonyClub

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Kaliv, 20 окт 2010.

1. #1161 3 май 2012 в 12:18 | Омск, SonyClub | Страница 59
    Последнее редактирование модератором: 31 мар 2013
    удалить........

2. Раз тут во всю продажи начались, то и я добавлю)))
    Продам объектив Rokkor 58/1.4, переделанный под "наш" байонет с чипом. Чип прошит на 50/1,7. Всё идеально работает. Линзы чистенькие и играют яркими огоньками, но внутри есть пылинки небольшие. На картинку влиянния не увидел никакого. Очень резкий с f2. На открытой есть небольшой софт. В комплекте: сам объектив, 2 крышки(передняя родная Minolta, задняя Sony). Сам объектив для своих лет выглядет очень хорошо(даже потёртостей почти нет).
    Пример фото на открытой:

Цена 4 тыс.руб.
    Фото самого объектива:

Также продаю набор творческих диафрагм Aperture Creative kit2 для объектива Lensbaby
    http://www.photosale.ru/upload/iblock/949/949fd3ae3dde3c1e74606a3e99735e5f.jpg

Цена: 1 тыс. руб.

Продаю фотобанк Epson P2000. Ёмкость 40Гб(но, думаю, можно любую ёмкость поставить-ноутбучный жёсткий стоит).Нужен для копирования с любых карт пямяти на него(без подключения к сети и компу). Цветной экран(3,8"). Фотобанк в чехле и с зарядным устройством. Батарейку держит.
    Цена: 2,5 тыс.(возможен обмен на что-нибудь интересное)

Вот описание его:
    Название товара Цифровой альбом Epson P-2000
    Модель P-2000
    Особенности Прямая печать на принтеры, поддерживающие технологию USB Direct Print
    Интерфейсы
    USB 2.0 Hi-Speed для подключения к компьютеру или принтеру
    Video A/V для подключения телевизора
    Stereo Mini Jack 3.5 мм для подключения наушников
    Спецификация
    Воспроизведение
    Объем памяти 40 Гб
    Поддерживаемые форматы файлов MP3, MPEG4, JPEG, Motion JPEG
    Прочие форматы Формат файлов фотографий: JPEG, TIFF, RAW
    Формат файлов видео: MPEG4, Motion JPEG
    Формат файлов аудио: MP3, AAC
    Диапазон частот 20 - 20 000 Гц
    Встроенный динамик Есть
    Дисплей
    Дисплей 3,8"; 640 х 480 точек; 262 000 цветов
    Параметры дисплея Цветной графический ЖК-дисплей Photo Fine с диагональю 3.8" (96 мм) и разрешением VGA (640x480 пикселей), 262144 цветов
    Прочие функции
    Наличие карт-ридера Есть
    Поддерживаемые модули памяти CF Card I-II, SD Card
    Прочее Встроенный динамик
    Проигрывание фильмов (движущиеся файлы в форматах JPEG и MPEG4 на скорости 30 кадров в секунду с разрешением VGA)
    Поддержка функции прямой печати
    Поддержка формата RAW (просмотр миниатюр RAW файлов)
    Интерфейсы
    Интерфейс с ПК USB 2.0
    Аудио / видеоинтерфейсы AV-out
    Питание
    Тип аккумулятора 1 х Li-Ion 2300 мА
    Время работы видео до 3 часов
    Доп. информация
    Габариты (ШхВхГ) 147 x 84 x 31 мм
    Вес 415 г
    Возможен обмен на что-нибудь интересное. Предлагайте-рассмотрю Ваши предложения!!! Всё в личку!

3. Когда уже все будем встречаться??? А то так весна пролетит и выходные и потом будет лето, а это у кого дача, у кого природа, у кого свои дела, а у кого-то свадьбы снимать)))

4. С такой погодой скоро и дачи все забросят и свадьбы на зиму будут переносить:rolleyes:

5. Да погода жесть. Я даже простыть где-то умудрился.
    Но встречаться уже пора. Как только дождемся хороших прогнозов, так надо выбираться за город.

6. Всем привет!
    только когда это "Хорошая погода"!
    Предлагаю всем снимать сегодня Луну,
    она на 16 000км. ближе к нам чем обычно!

7. Предложение принято. ;)

8. Круто! Очень круто!

9. Вот блин... Класс!!! Саша колись - как???

10. #1170 7 май 2012 в 21:13 | Омск, SonyClub | Страница 59
    Последнее редактирование модератором: 7 май 2012
    У меня только вот так получается. Луна всего лишь светлое пятно:confused:

11. Мне кажется, что тут снято с открытой диафрагмой(где-то 3,5-4 максимум), большое ИСО.
    Например вот я снимал(кстати с рук):
    ISO 160, 1/8000, f4.

12. Колюсь.

Спасибо всем, кто заценил. :)

Техника несовершенна. И не всегда может показать то, что мы видим на самом деле. Поэтому пришлось ей "помочь". ;)

Луна: iso 100, f/9, 1/20 c.
    Остальное: iso 100, f/11, 91 c.
    А потом оба кадра соединил в Ps.

Оборудование: штатив, пульт, "большая банка" 75-300, А700.
    Над луной пришлось немного поколдовать, чтобы по цвету и экспозиции подошла к остальному кадру.

P.S. По лучам от фонарей видно, что диафрагма прикрытая.

13. Так и я снимал. Немного пожимаешь диафрагму, точечный экспозамер и вуаля... Тоже с рук.

14.  
  15. А какие настройки ставите при съемки салюта?
    Вчера впервые попробовал. Вроде бы ничего снимки, но все же другое хотелось бы в будущем получать. Альбом создал в одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/maxim.sintsov/album/424943211714

16. Ну зачем сразу грызть. :) Сейчас и так техника умеет намного больше, по сравнению с тем, что умела 7-10 лет назад. Просто в разы больше возможностей.

Надо в сети "погуглить" - съемка салютов и фейерверков. Мне попадались довольно интересные статьи.
    Диафрагма ставится f/9-f/13 примерно. Выдержка лучше bulb и со штатива с пультом снимать. Фокусировку на мануале выкрутить на бесконечность. Вот как-то так вкратце.

17. А позвольте и мне присоединиться к доблестной команде SONYводов в г. Омске? Хотя я проживаю в области, в п. Красный Яр. Но это очень недалеко от Омска.
    С уважением, Сергей.

18. Сергей, ну конечно же с большой радостью принимаем!!! :)

19. С днём рождения, Nitohap! Пусть жизнь будет яркой и вся в позитиве!!! Да и вообще чтобы всё было супер всегда!!!

20. Во как. Ну я тоже тогда поздравляю Александра с ДэРэ!
    Желаю отличного настроения и много новых креативных фото!

Поделиться этой страницей