Раз тут во всю продажи начались, то и я добавлю))) Продам объектив Rokkor 58/1.4, переделанный под "наш" байонет с чипом. Чип прошит на 50/1,7. Всё идеально работает. Линзы чистенькие и играют яркими огоньками, но внутри есть пылинки небольшие. На картинку влиянния не увидел никакого. Очень резкий с f2. На открытой есть небольшой софт. В комплекте: сам объектив, 2 крышки(передняя родная Minolta, задняя Sony). Сам объектив для своих лет выглядет очень хорошо(даже потёртостей почти нет). Пример фото на открытой: Цена 4 тыс.руб. Фото самого объектива: Также продаю набор творческих диафрагм Aperture Creative kit2 для объектива Lensbaby http://www.photosale.ru/upload/iblock/949/949fd3ae3dde3c1e74606a3e99735e5f.jpg Цена: 1 тыс. руб. Продаю фотобанк Epson P2000. Ёмкость 40Гб(но, думаю, можно любую ёмкость поставить-ноутбучный жёсткий стоит).Нужен для копирования с любых карт пямяти на него(без подключения к сети и компу). Цветной экран(3,8"). Фотобанк в чехле и с зарядным устройством. Батарейку держит. Цена: 2,5 тыс.(возможен обмен на что-нибудь интересное) Вот описание его: Название товара Цифровой альбом Epson P-2000 Модель P-2000 Особенности Прямая печать на принтеры, поддерживающие технологию USB Direct Print Интерфейсы USB 2.0 Hi-Speed для подключения к компьютеру или принтеру Video A/V для подключения телевизора Stereo Mini Jack 3.5 мм для подключения наушников Спецификация Воспроизведение Объем памяти 40 Гб Поддерживаемые форматы файлов MP3, MPEG4, JPEG, Motion JPEG Прочие форматы Формат файлов фотографий: JPEG, TIFF, RAW Формат файлов видео: MPEG4, Motion JPEG Формат файлов аудио: MP3, AAC Диапазон частот 20 - 20 000 Гц Встроенный динамик Есть Дисплей Дисплей 3,8"; 640 х 480 точек; 262 000 цветов Параметры дисплея Цветной графический ЖК-дисплей Photo Fine с диагональю 3.8" (96 мм) и разрешением VGA (640x480 пикселей), 262144 цветов Прочие функции Наличие карт-ридера Есть Поддерживаемые модули памяти CF Card I-II, SD Card Прочее Встроенный динамик Проигрывание фильмов (движущиеся файлы в форматах JPEG и MPEG4 на скорости 30 кадров в секунду с разрешением VGA) Поддержка функции прямой печати Поддержка формата RAW (просмотр миниатюр RAW файлов) Интерфейсы Интерфейс с ПК USB 2.0 Аудио / видеоинтерфейсы AV-out Питание Тип аккумулятора 1 х Li-Ion 2300 мА Время работы видео до 3 часов Доп. информация Габариты (ШхВхГ) 147 x 84 x 31 мм Вес 415 г Возможен обмен на что-нибудь интересное. Предлагайте-рассмотрю Ваши предложения!!! Всё в личку!
Когда уже все будем встречаться??? А то так весна пролетит и выходные и потом будет лето, а это у кого дача, у кого природа, у кого свои дела, а у кого-то свадьбы снимать)))
Да погода жесть. Я даже простыть где-то умудрился. Но встречаться уже пора. Как только дождемся хороших прогнозов, так надо выбираться за город.
Всем привет! только когда это "Хорошая погода"! Предлагаю всем снимать сегодня Луну, она на 16 000км. ближе к нам чем обычно!
Мне кажется, что тут снято с открытой диафрагмой(где-то 3,5-4 максимум), большое ИСО. Например вот я снимал(кстати с рук): ISO 160, 1/8000, f4.
Колюсь. Спасибо всем, кто заценил. Техника несовершенна. И не всегда может показать то, что мы видим на самом деле. Поэтому пришлось ей "помочь". Луна: iso 100, f/9, 1/20 c. Остальное: iso 100, f/11, 91 c. А потом оба кадра соединил в Ps. Оборудование: штатив, пульт, "большая банка" 75-300, А700. Над луной пришлось немного поколдовать, чтобы по цвету и экспозиции подошла к остальному кадру. P.S. По лучам от фонарей видно, что диафрагма прикрытая.
А какие настройки ставите при съемки салюта? Вчера впервые попробовал. Вроде бы ничего снимки, но все же другое хотелось бы в будущем получать. Альбом создал в одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/maxim.sintsov/album/424943211714
Ну зачем сразу грызть. Сейчас и так техника умеет намного больше, по сравнению с тем, что умела 7-10 лет назад. Просто в разы больше возможностей. Надо в сети "погуглить" - съемка салютов и фейерверков. Мне попадались довольно интересные статьи. Диафрагма ставится f/9-f/13 примерно. Выдержка лучше bulb и со штатива с пультом снимать. Фокусировку на мануале выкрутить на бесконечность. Вот как-то так вкратце.
А позвольте и мне присоединиться к доблестной команде SONYводов в г. Омске? Хотя я проживаю в области, в п. Красный Яр. Но это очень недалеко от Омска. С уважением, Сергей.
С днём рождения, Nitohap! Пусть жизнь будет яркой и вся в позитиве!!! Да и вообще чтобы всё было супер всегда!!!
Во как. Ну я тоже тогда поздравляю Александра с ДэРэ! Желаю отличного настроения и много новых креативных фото!