Омск, SonyClub

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Kaliv, 20 окт 2010.

1. Спасибо) На снимках это один щенок) Это сын моего старшего кобеля.
    Завтра это малыш уедет в соседнюю область на ПМЖ..

2. Кайфово! Не судим строго! Правда супер!

3. Антон то женился!!!

Антон и Аня Поздравляю Вас с этим замечательным событием, Счастья Вам и детишек побольше ))) МОЛОДЦЫ !!!!

4. Спасибо огромнейшее,Паша! Спасибо! Очень приятно! Привезем кусочек лета в Омск. Тут сейчас, где мы отдыхаем-35 градусов жары.

5. Антон и Аня! Поздравляю! )) Всё как-то так, в секрете прошло, если бы не Паша проговорился, так и не разделили бы вашей радости ;)

6. Спасибо!!! Да секретов то не было...просто мы особо не рассказывали)))
    Спасибо еще раз!!! Приятно очень:)

7. Что? Поженились что-ли? Мои поздравления!!! Счастливой семейной жизни и сладкого медового месяца!!!

8. Спасибо!!!!! Поженились))) Хоть медовый месяц и закончился,но мы батонимся на солнышке, кайфуем.

9. Ограниченная акция от Sony на А65/77, Nex 5,7

Акция от сони здесь.
    Может, кто не видел, так продублирую, а то прошлый раз Женя расстроился, что не успел зарегистрироваться.

10. Ну всё Антон начинай откладывать заначку - иначе не видать тебе новых фото-приблуд как своих ушей :D А так, мои поздравления...!!!

11. Странное дело........бывает ли такое ?

Извиняюсь что влезаю в чужой разговор, но я сам бывший омич , учился в ТУ -55 , работал на з-де Подъёмных машин и учился в политехе , а после работал на МПО им. Баранова (всё это с 1977 по 1986 ) , а ещё ранее жил там до 1966 года. Потому слежу за жизнью вашей ячейки , и сам постоянно общаюсь в скайпе и аське с Антоном . Так вот по поводу женитьбы: считаю что такую жену которая бы сама помогала в приобретении новых цацок для фотографии не каждому удаётся получить. ;) АбИчное явление когда жена "не понимает " такие затраты. так что скоро наш женатик приедет из Вьетнама и похвастается своими снимками . Что касается заначек, то я ему тоже подобное писал, на что получил ответ что жена уже желает СЕБЕ камеру и не менее чем ФФ . :D

12. Теперь "фото цацки" от жены прятать придётся, а то отберёт! Вот так соберёшь рюкзачок с вечера, утром на съёмку, приедешь на место, хватишься, а половины рюкзака нет (( Жена тоже, оказывается, сегодня на фотосессию собиралась )) И ведь взяла самые дорогие стёкла и ФФ. А тебе А-100 оставила... Чувствуют, они, женщины, что самое хорошее и дорогое )))
    Вот так...
    В семье фотографов мыльницей не щёлкают!

13. #1133 27 мар 2012 в 09:10 | Омск, SonyClub | Страница 57
    Последнее редактирование модератором: 27 мар 2012
    Тут, лучше чем кот Матроскин и не скажешь - "Раньше он был сЩасливым, а теперь ещё в два раза сЩасливее станет..." :D

14. Фотки с Вьетнама выложу скоро в Контакт правда и на Галлери, сюда совсем чуток скину(5-10 фоток максимум, т.к. неудобная сюда загрузка).
    Вьетнам-это страна-сказка!!! Во всех своих проявлениях!!! Правда супер!!!
    Вот пара-тройка фоток для затравки:
    моя жена)))

15. Фотографий привёз очень много и много видео. Много подводной съёмки и видеосъёмки подводной.

16. песик?

На нижней фотке собачка местная? Лает с акцентом?

17. Собачка местная. Не-она вообще не лает. Там собак много, но их там кушают с радостью(особенно рыжих-говорят, что они вкуснее) и обожают кушать кошек(в ресторане можно сказать :"Little Tiger"...принесут кошку жареную. Ужас! Но, это факт. Вьенамцы едят всё, что движется и не движется.
    Кошек и собак мы не ели конечно сами, но покушали страуса(самое вкусное мясо!!!), да и вообще много чего там ели, чего у нас не продают и не найти. Вкусно всё очень готовят!!! На 100-200 руб./человека можно просто обожраться в ресторане(это будут фреши из свежесрезанных фруктов, пиво местное(вкусное),суп, что-то из морепродуктов и салат. Вкусно до безумия!!!

18. Привет Антон!
    Судя по первым снимкам все прошло ШИКАРНО?!

19. Точно-точно, Женя. Всё просто оболденно! )))

20. Привет! А на что снимал под водой? Очень интересно...

Поделиться этой страницей