Я тоже в этот же альбом закинул фото свои! Смотрите, ребята! http://vkontakte.ru/album-26835832_150539394
Спасибо всем, что пришли Пять часов длился фотомарафон, а кажется, еще много о чем пообщаться можно, а еще не все были с начала и до конца! Сам домой приехал, уставший, как будто весь день свадьбу снимал, и не присел отдохнуть Сейчас немного занят, так что свои фото позже выложу, на днях.
Minolta AF 85/1.4 G D Знакомый продает Minolta AF 85/1,4 G D. Подумал, может кому-то будет интересно. На объективе БФ (коррекция -20), поэтому только на тушку с коррекцией ФФ/БФ (А77, 850, 900). Цена 27,5 к.руб с доставкой в Омск. Фото здесь. В комплекте кофр, родные крышки, бленда, мягкий чехол.
Продам объектив Rokkor 58/1.4, переделанный под "наш" байонет с чипом. Чип прошит на 50/1,7. Всё идеально работает. Линзы чистенькие и играют яркими огоньками, но внутри есть пылинки небольшие. На картинку влиянния не увидел никакого. Очень резкий с f2. На открытой есть небольшой софт. В комплекте: сам объектив, 2 крышки(передняя родная Minolta, задняя Sony). Сам объектив для своих лет выглядет очень хорошо(даже потёртостей почти нет). Пример фото на открытой: Цена, думаю, 4700 тыс.руб. Фото самого объектива: Также продаю творческий объектив Lensbaby 3G. Полный комплект(коробка, сам объектив, 2 родные крышки, набор диафрагм магнитных и ключ. А также дополнительный набор Creative Appeture kit2(рисунки делает на боке). Состояние: как новый. Покупался новым. Пример фото: Цена: 7700 руб. Также есть телевик Minolta 100-300/4,5-5,6xi За 1600 отдам всего!!! Задавайте вопросы в личку мне или по телефону: 8-965-870-92-31 (Антон). Цены очень вкусные, тем более для Омска, да и такие вещи у нас в городе... всё равно, что растущую пальму увидеть в снегу)))
Поздравляю всех защитников отечества с праздником! Всем доброго веселья и не мучиться потом от похмелья!
Спасибо огромное! Присоединяюсь к поздравлению. Всех мужчин с 23 февраля!!! Берегите женщин и будьте всегда для них надежной опорой!
Здравствуйте омичи! Скажите, пжлста, есть ли в Вашем городе специалисты, способные отюстировать 550-ку. В Питер посылать проблемно, а в Омске буду пару недель в апреле. Буду благодарен за инфу.
На самой первой странице телефоны всех наших Омских мастеров. К сожалению, тут нет особого выбора...((( Маловато мягко говоря тут мастеров по ремонту и обслуживанию техники(особенно Сони).
8 Марта Поздравляю Всю женскую чать нашего клуба (Жен, дочерей, подруг) с самым прекрастым весенним праздником! Желаю Вам ослепительной красоты, здоровья и немного терпения к свои мужчинам - уж простите нам наше увлечение
Уважаемые, скажите пожалуйста если не затруднит. Можно ли где в Омске купить переходник сониА - м42 ?
Можно! У меня есть! С чипом тонкий блестящий. 8-965-870-92-31 Только поторопитесь-я буду в Омске до вторника всего, потом улетаю до апреля.
Sense, отписал в личку. А что скажите по поводу этих стеклышек ручной фокусировки: FORMULA 5 40-85mm f/3.5,Super Albinar SC Auto 85-200mm f/4, Asanuma 100-300mm f/5
Переходник сегодня приобрел у Kaliv и откопал свой старый зенит,который лет 30 валялся у меня нетронутый. И снятый с него HELIOS-44-2 попробовал на своей соньке. Все работает) Еще раз спасибо Kaliv. Прошу не судить строго) Не фотограф я)