Омск, SonyClub

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Kaliv, 20 окт 2010.

1. Да, берёт немало, но зато и делает на совесть!

2. Ну еще б не на совесть..
    Если разобраться, мой б.у а230 (в рабочем состояние) стоит сейчас наверно около десятки, а ремонт механизма затвора примерно выйдет со слов мастера - четыре.
    Почти половина стоимости фотоаппарата...

3. А230 продавали даже за 6 тыс! А А350 отдавали за 8 тысяч всего(причём с пробегом в 6 тыс.кадров и в полном комплекте с китом, картой памяти и сумкой!!!))! Ремонт дорогой, согласен, но...ту уж дело хозяина-или чинить или быть со сломанным фотиком.
    Я сам у него чинил очень дорогой объектив, так что...цены знаю.
    К сожалению, в Омске больше нет хороших спецов по этой части-выхода нет-только к нему или новый фотик покупать или самому пробовать починить))) Последний вариант-это тоже самое, что и второй вариант)))

4. Никто не продаёт тушку за недорого?
    Типа а100,200,300 и прочее

5. В Омске не сложно найти такие тушки. На Омском форуме и в Контакте на барахолке видел несколько неплохих вариантов! ;-)

6. дайте ссылочку плиз
    я сам не из омска просто )

7. Пока нашёл эти варианты только:
    1-
    Продаю комплект фототехники: Зеркальную
    цифровую фотокамеру
    SONY DSLR-A200 со штатным объективом и внешней вспышкой Sunpak pz42x + новенький длиннофокусный объектив Tamron AF 70-300mm F/4-5.6 Di LD MACRO (Вспышка и объектив еще на гарантии) Все коробочки, шнуры, зарядное устройство имеются. Цена за весь комплект 15 т.р. По всем вопросам в ЛС
    Это ссылка на продавца: http://vkontakte.ru/id831011
    2-
    Продаю Sony A 450 + kit Sony 18-55 SAM (f3.5-5.6) + зарядное устройство, кабель miniUSB, шейный ремешок диск с ПО и документы + карта памяти SDHS 8Gb + Tamron LD DI AF 70-300 (f4-5.6) tele-macro (с блендой) (для Sony A) + вспышка DORR DAF 42 Power Zoom (ведущее число 42) + зарядное устройство и комплект из 4 аккумуляторов (для Sony A) + штатив Rekam DigiPod RT-D4n. ТОЛЬКО КОМПЛЕКТОМ ЦЕНА ЗА ВСЁ более чем скромная 32.000 р.
    Фотоаппарат покупался для себя, поэтому и обращение с ним было соответствующее - отличное состояние. Всей системой очень доволен!!! Превосходные снимки.Пробег на момент подачи объявления 10392 кадра. Все в хорошем (точнее отличном состоянии). Причина продажи - переход на полноформатную систему. В подарок отдам 2 фильтра UV и CPL для 18-55 и 2 фильтра UV и 1B для 70-300 + Сумка Vanguard для фотоаппарата и 2х объективов.Описание всей техники и характеристики можно найти в интернете.
    Продавец: http://vkontakte.ru/id72206254
    3-
    Продам фотоаппарат Sony A450.
    В отличном состоянии. Носилась в сумке. Ни царапин. Ни пятен нет..
    Купил 1,5 года назад.. Пробег около 9 тысяч. Пользовался не часто.
    Имеются все документы, провода, крышки, коробочка, зарядное устройство.

При покупке отдам в подарок:
    -Флешка на 8Гб
    -Пульт дистанционного управления. (Новенький в упаковочке)
    -Бленда
    -Настольный штативчик
    -Рассеиватель на вспышку.
    Продаю только потому, что нужно платить за учебу...((
    14500 руб.
    http://vkontakte.ru/sexually_preoccupied

8. Незачто. Просто бывают варианты неплохие очень даже, их конечно видимо сразу забирают из-за цены низкой.

9. #1071 10 янв 2012 в 20:29 | Омск, SonyClub | Страница 54
    Последнее редактирование модератором: 10 янв 2012
    Возвращаюсь к теме про мужской портрет и мы в роли моделей ;) У меня есть маааленькая фотостудия. Предлагаю собраться там, устроить портретную фотосъёмку, и пообщаться. Студия состоит из одной комнаты - 5,60 х 2,65 метров, так что одиночные портреты можно делать, если постараться то и в полный рост )) Оборудована 2-мя фонами: чёрный и белый, три моноблока по 320 Дж., три зонта белых (отражение, рассеивание), золотой и серебряный на отражение, цветные фильтры, насадка коническая, шторки. Софтов и портретных тарелок пока нет :( Радиосинхронизатор один, но все моноблоки могут поджигаться от ИК пускателя (его нет )) или встроенной вспышки (в мануале) Чайник, стаканы и стулья в комплекте :)

10. #1072 10 янв 2012 в 21:04 | Омск, SonyClub | Страница 54
    Последнее редактирование модератором: 10 янв 2012
    Территориально: 1-я Затонская - 13а., 10-15 минут ходьбы от остановки "Водников" или "Старозагородная роща". По времени: в любое время, окромя воскресенья, можно вечером и до ночи :)

[​IMG][​IMG] [​IMG][​IMG]
    https://picasaweb.google.com/dogsjournal/tWmuTE?authuser=0&feat=directlink

11. Мне кажется, это вообще классная идея!!! Как всегда, поддерживаю инициативу и целиком обеими руками "За".

12. Тоже хотелось бы всех увидеть. ))) Я "за".

13. Нас уже трое))) опять как-то неактивно у нас тут(((
    Ребята, Вы где??? Кто с нами???

14. в ТЦ Омский есть мастер
    В самом низу, где сервисные отделы и кассы театров 'Ремонт фотоаппаратов'

Делали у него Никон Д70 (не включался, проблема по электронике) за 2 т.р.

15. Он же вроде только по НИкону специализируется или не только?

16. Ремонтировал в ТЦ минолту-5д правда давно, было не дорого и быстро. Про Журова могу сказать не однозначно, раньше мелкие ремонты вспышек и объективов у него делал, цены но лупит не хилые. Сложные ремонты он делать откровенно не хочет и заламывает цены, минолта сына пролежала у него 1,5 месяца - так и не отремонтировал, даже не брался. Больше желания к этому человеку обращаться нет.

На счёт собраться я за, могу принести недостающее оборудование. По времени может суббота подойдёт? Во вторник уезжаю в коммандировку...

17. Господа фотографы, кто ЗА собраться в субботу!? Тоесть завтра!? Составляем список и время уточняем, я там буду весь день, так что...
    1. msv33
    2. Light action
    3.
    4.
    5.
    6.
    7.
    8.
    9.

20.

18. Я могу взять еще кого-нить с собой из фотографов знакомых? И что с собой брать(сменка, чай)? )))

Поделиться этой страницей