Привет! Можно на четверг например. Тоже удобно. Во вторник не смогу точно-мама прилетает с отдыха-встречать буду. В субботу тоже наврядли((( И магнитики "мои" америкосовские увидеть хочу
...пятница Штыца устраивает более чем полностью... ...в принципе, вот после рабочее время, с 18.30-19.00 реальнее выкроить время, чем в выходные днём... ...а так в любое время ...
Уточнение места встречи! Встреча будет в фотостудии Ля Мур по инициативе Ярослава Сопова. День всё-таки оставляем пятницу. А время - 19.00 Думаю, так всем будет удобно.
я ж ещё в воскресенье писал что пятница не лучший день... смогу гдето в 9-30, если на Жукова 25 как вариант, можно дополнительно вечером четверга в менее формальной обстановке собраться и пообщаться на отвлеченные темы Для бесед студия не обязательна. В субботу я так понимаю многие не могут
Послевстречие... Спасибо всем, кто смог прийти. Хорошо пообщались, узнали много нового о анонсированных камерах и объективах. Отдельное спасибо Александру (Sc.) за рассказ о новинках. Информация с московской встречи Sony (фотографии новинок, презенташки, видео). Осталась на компьютере в студии Ля Мур. Постараюсь в ближайшее время её оттдуда забрать. Если кому-то интересно, могу выложить на файлообменник.
Встреча удалась! УРА!!! Огромное спасибо, Александр!!! Благодаря тебе мы имеем представление о новшестве Sony и сможем делать выводы... Спасибо всем, кто смог прийти-был рад видеть!!! А ещё Александру отдельное спасибо за магнитики и суперфутболку!!! Кстати, наверное, завтра схожу в Ля-Мур и перекину себе файлы тоже.
Банка Всем Привет! Продаю свою банку (70-210/4). Вот решил сначала с местными поделится новостью, может кому надо... На БЕЛУЮ ТРУБУ собираю )
Всем привет! У нас хорошая новость, прибавление! У Александра "Kaliv" родилась дочь! От всей души поздравляю с прибавлением! Желаю счастья и здоровья малышке и мамочке!
ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ !!! И Все вместе: ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ !!! ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ !!! ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ !!! УРРРААААААААААААА!!!
Саша, я тоже поздравляю тебя с прибавлением! Молодцы! Дети-самая большая радость в жизни! Желаю чтобы она росла здоровенькой и чтобы ты и особенно жена были максимально здоровы и счастью не было предела! Чтобы всё это душевно-семейное тепло передавалось доче!!! Поздравляю Вас ещё раз!!! P.S. Прости, что сразу не поздравил, как-то сразу упустил(((-только что узнал.