Привет-привет, помним. Что-то все молчат, наверно, заотдыхались или ностальгия по лету. Сейчас добавлю в первый пост (пополню список).
С Днем Рождения!!! Хочу поздравить Павла pavelthiel с Днем Рождения и пожелать ему дальнейшего творческого развития и совершенствования навыков в фотоделах! Паша, ты молодец, вижу как с каждым днем растет твое мастерство и не перестаю удивляться этому. Искренне рад за тебя, продолжай в том же духе!
Павел, с днём рождения! Пусть твоя техника никогда не ломается, объективы размножаются, батарейки не разряжаются!
СПАСИБО Ребята Всем Огромное Спасибо! Надеюсь что скоро наконец то получится нам всем собраться, а то уже совсем наша группа заглохла.
Павел!!! С Днём Рождения тебя! Пора бы уже всем хорошим людям опять собратся вместе ALEXей, здравствуй! Рад тебя видеть на форуме
Павел, присоединюсь к одноклубник! Желаю всего положительного, ну или отрицательного но таково.... чтобы дух захватывало!
Коллеги, помогите пожалуйста. Знакомые зовут к вам в Омск снимать на фестивале костюмы участников. Организовать у них мобильную фотостудию на месте. Понравилось наверное как я у нас делал, когда они к нам приезжали. Собираюсь ехать со своим снобистским (сорри стробистским ) комплектом. Одна проблема, довести фон нет возможности. Можно ли у кого-то в вашем городе взять фон в аренду. Фон необходим бумажный, широкий (метра 2,5). Цвет уж какой есть, что-нибудь придумаю. Лучше конечно серый. Даты проведения 26-27 ноября. Фон необходим соответственно на 2 дня. Израсходую 2-3 метра. За все заплачу. На время аренды оставлю залог за весь фон. Помогите плз. Очень не хочется отказывать людям. Из за такой вот 2,5 метровой мелочи
Спросил у знакомых ребят в студии. В случае положительного ответа напишу Вам их координаты. _________ Александр. P.S. Ребята согласны помочь. Здесь контакты студии. Они находятся в центре города. Я с Ярославом разговаривал, он в курсе Вашей просьбы.
Предложение встретиться. Всем, привет. Поступило предложение встретиться/посидеть/обсудить/поделиться новостями. Время встречи: пятница-суббота (30.09-01.10); Предлагаю пятницу в 19.00 Место встречи: "Крем" кофе холл, Лермонтова, 8; План мероприятия: Уникальная и единственная возможность встретиться с модератором Александром Sc., побывавшим на встрече Sony в Москве. Александр в ближайшее время снова уезжает в Америку, поэтому не упустите шанс расспросить его лично о тестировании новинок сони и впечатлениях о прошедшем форуме. Рассказ о новинках Sony, анонсированных в августе 2011. Обсуждение необходимости создания регионального отделения Sony в Омске. Вопросы. Время встречи обсуждаемо.
Ждём ответа наших соклубников...кто что скажет по времени и вообще. Наверное, это более удобный вариант, т.к. выходные как правило насыщенные у многих, а вечерком в центре это более удобный вариант.
Я думаю встреча будет интересной. А в "Крем" кофе холл" есть возможность воспользоваться проекторам или ТВ. Я думаю Александр мог бы захватить видео материал со встречи.
Всем привет! давно не виделись Буду рад встретиться, но в пт есть реальный шанс не смочь, может быть переназначим на вт/чт/сб? Материалы с конфы захвачу, их есть у меня. хотя отчеты коллеги пишут так здорово, что боюсь нового будет немного.