Люди, может нужен кому объектив "Сони - макросотка". Купил тут на форуме, и блин, не подошла она к моей тушке... Отдам за 18,5т. как мне она и обошлась. Неохота замарачиваться с обратным обменом...
Мне это интересно было бы, но у меня макрополтиник есть- бы его продал на замену макросотки. Да и дорого это-18500... можно же дешевле купить его. Минольту например тут продают последней версии с лимитом за 14500. В общем глянуть бы её в деле и подумать.
Женя, привет! Ага. Я видел...я точно пойду...главное, чтобы дождя не было, а то желание пофотать сразу пропадёт у многих)))
http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=45881 Rodenstock XR-Heligon 50mm f/0.75 Светосила 0,75!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Rodenstock XR-Heligon 50mm f/0.75 Светосила 0,75!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нафига такой нужен... кроме макро ничего не снимешь (а там /0,75 это проклятье а не бонус) + оптимизирован для рентгеновских лучей..
Конечно надо! Надо развивать наш клуб уже. Я всегда "За"!!! В эти выходные уезжаю в Новосиб(завтра уезжаю)-приеду в воскресенье. ДР моё там буду отмечать.))) 2-ого июля тоже не смогу. В другие дни могу. И после 16-ого тоже напряг-постоянно съёмки будут у меня.
Ну да...для макро он приколен...он похож на LensBaby по картинке... Кстати, как там мои магнитики поживают? )))))))))))))