Я тоже в любое время могу, но кто-то заходит на сайт редко, и до выходных может не появиться. Может действительно на 4-5 запланируем?
В сони стайле началась какая то акция, вроде как до вторника есть время там зарегистрироваться. Что за акция? Кто нибудь в ней учавствовал?
уфф! привет, ребята соскучилась по вам ужасно! в жизни произошли кое-какие изменения) глобального хар-ра. что там у нас по встречам? определились уже с тематикой-датой?)
Всем привет! Сегодня приехал долгожданный объектив Sony Carl Zeiss Vario Sonnar 24-70/2,8ZA. Первые впечатления: суперогромный, тяжёлый(1кг), фокусировка со скоростью пули. Вот такой: Офигенное стекло мягко говоря!!! Фокусируется с 16 см!!! Ниже выложу несколько фото с него...
Вот так он снимает на 2,8(размывает фон как)-фокусировка на указательный палец. 50mm 1/45 f2,8 , ISO 400 24mm 1/30 f2,8 , ISO500 это фокусировка с 16-ти см!!! 45mm 1/10 f8 , ISO400 Всё без пыхи с руки. Погода не радует, поэтому только пока такие фото-больше нечего снимать особо!
http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=43827 Я тут тоже продаю объективчик свой Minolta 28-70/2,8G.
Судя по сообщению у нас убавление Омича. Вот если бы там было написано "куплю в Омске....", тогда другое дело. Стекло классное! Благородное.
Стекло не просто потрясающее, а супероболденное! Только конечно весит этот огромный дорогой "кусок счастья" прилично и держать камеру с бат.блоком и пыхой уже в напряг)))
Да что вы так переживаете, у меня есть еще тушка Хотел поменять на новую, но возникли большие сомнения в целесообразности сего.
Нам бы ещё человеков 12 и можно сделать региональное отделение со своими темами и разделом. А то в одной теме черт ногу сломит. Тоже рад, что единомышленников становится всё больше!
Антон принимай мои поздравления, с прибавлением тебя !!! Теперь ты "в натуре" продвинутый Соневод )))). Удачных снимков!!