Я за! Кстате вместо света мне кажетса отражатель будет более актуален. Да, у меня есть мангал и 7 шампуров, ну и 3 на борт могу взять...
Составляем список людей для закупки мяса и потом разбросаем на всех... Список, кто не против нас: -Sense+1 -damnlynx -Kaliv -fyzi Кто ещё? Пока 5 человек! Отражатель я возьму вместо студийного света. Шампура у меня в гараже есть, но за ними надо ехать(они в Нефтах) и мангал есть тоже(там же). (((
Добавляюсь с огромным удовольствием. Буду на машине, могу взять троих. -Sense+1 -damnlynx -Kaliv -fyzi -Павел
Отлично. Посадочных мест в машинах набирается больше пассажиров. Немного поправим список, а то Пашу пропустили: -Sense+1 -damnlynx -Kaliv -fyzi -Павел -Andrey Z -Lightaction+Отражатель Отражатель я тоже возьму. У меня круглый 5 в 1 D=110 см. Думаю, лишним не будет. Где остальные? Что затаились? Давайте соберемся уже на мегавстречу.
Александр! Я думаю как шашлыком запахнет так все соберутся ))))! На еще место определить, куда двинем.
С местом надо определяться точно. Ну можно тупо в Чернолучье, там белок покормим и птичек с руки мелких. Или можно поехать в лес...например в сторону Лузино-точнее на Конезавод. Там гора подснежников всегда!!! И леса нормальные. А к Иртышу, мне кажется, не надо ехать. Там же ветер...плавать уж никто не будет. Нам только шашлычок и повеселиться. А как потеплее будет-рванём с ночевой уже-порыбачим, повеселимся!
Чернолучье - гуд. В сторону Лузино - тоже неплохо. А на Иртыше и правда будет холодно. Мясца сколько будем брать? Нас уже 8 человек набирается.
Я думаю что меньше 0,5-1кг на человека! Обычно хватает. И по мясу, я вот думаю стоит ли брать готовый шашлык, может лучше вырезки и сами приготовим!
Мне всё равно, вырезка или готовое. Я не особо гурман и разницы, обычно, не понимаю. На выходных куриный шашлык жарили. Фирма "Рококо", ведерки по 2 кг стоят что-то около 250 рублей. Мне понравился. Хорошее мягкое промаринованное мясо. Там, помимо шашлыка, есть крылья и ещё какие-то куски мяса. У меня, кстати, решетка-гриль есть, тоже могу взять. Тоже хотел предложить брать из расчёта 1 кг на человека. На природе всё съестся - аппетит зверский.
Отлично! Добро пожаловать в ряды омских соневодов. День -воскресенье. Время ближе к обеду. Пока точно не решали.
Добро пожаловать!!! Я думаю, надо пораньше ехать...часиков в 12 например. Потом хоть не поздно вечером поедем назад. Да и пораньше если-больше шансов найти места! И то в 12-это самое позднее!