Я тут, Паша буду продавать свою G-ку. Уже выставил на продажу на foto.ru. Свадьбу стрельну 30 мая и всё...потом пока без стеклышка чуточку побуду. Цейсик буду брать 24-70, как и говорил.
Ремень наплечный же...ты его наплечо одеваешь или на шею всё-таки?! Он жёсткий слишком для шеи если. Если для плеча-тогда в самый раз!
Ну смотри! Тебе виднее! Я тоже его смотрел как-то в Ритме и кожанный там был...по ощущениям он более жёсткий по сравнению с родным ремнём на А700-900. Главное, чтобы ты была рада. А я вижу, что рада и это и есть самое главное! ;-)
а я в ритме и брала) вместе с поляриком. заказывала в инет-магазине) нет, он ощутимо удобнее для меня, чем тот, что в комплекте с тушкой)
Опасность миновала, я удалил инородное тело из "банки". Дольше решался чес собственно сама операция заняла)
поздравляю))) это так же, как я боялась сама матрицу чистить))) на деле же это оказалось пустяковой задачей)
Да перестаньте вы, я свой фотик уже три раза до винтиков разбирал. И все нормально - как не работал, так и не работает)))) (шучу, шучу конечно). Но если серьезно, берегите свои фотики от падений, даже самых незначительных, уж больно у нас стабилизаторы нежные. А в сумке у меня теперь двойное поролоновое уплотнение.
Блин, столько новостей.... Люди цейсы покупают...... Павел я так понял вылечил а-700? Поздравляю с удачным решением проблемы. Коллеги, кто хочет поснимать Луну? Сегодня был на Хитром рынке при входе, с левой стороны в киоске продается МТО-11 1000/10! Просят 4500 но при разговоре он опустил цену до 3500! Единственная проблема, "растительность" как на передней линзе так и на задней. Вот такой http://ru.wikipedia.org/wiki/МТО_(объектив)
fyzi ...МТО-шка прикольная, когдато давным давно, когда деревья были мааахонькими а Штыц молоденьким, он, Штыц такую штуку пользовал недолго, хорошая/тяжёлая дудка с бубликами ... ...при установке на цифрокамеры, необходимо учитывать вынос блока вспышки/пентапризмы, ибо оно может мешать навернуться камере полностью...
Теодор, пожалуйста. Полтинник, хорошее стекло, мое любимое. fyzi Да, за новостями не уследишь. И это нас ещё не так много. А если разрастёмся до ста человек? (программа-минимум на ближайшие пару лет) МТО - вещь. Может нам скинуться и купить на всех луну снимать? У кого-то в региональном отделении есть совместные покупки, я читал, не помню у кого. Там что-то типа калибратора для всех и т.д. Только надо хорошую стекляху брать, без грибов.