Тема хорошая. Только девушек нужно готовить не в студии, а заранее. Обычно так делается: макияж и работа стилиста в каком-то месте, и только потом с моделями можно ехать в студию, чтобы сразу работать. У меня тоже есть пара девочек для съёмок.
Но девушка-стилист делает только макияж! Она занимается ещё наращиванием ресниц, ногтей, маникюр и педикюр. А вот причёсками НЕ ЗАНИМАЕТСЯ!!! В этом и проблема! Т.е. причёску надо самим делать( т.е. девчонки сами себе будут делать или если есть кого попросить сделать-то вообще круто!)
Итак список желающих уже пофотографировать и поучавствовать: -sense -pavelthiel -damnlynx (в качестве модели!) -Kaliv Кто ещё желающий?
Итак список желающих уже пофотографировать и поучавствовать: -sense -pavelthiel -damnlynx (в качестве модели!) -Kaliv -Pilinka(генератор идей!) Кто ещё желающий? Наберём желающих и определим время, когда и во сколько это сделаем.
Рад прегласить! В рамках встречи т.о. "СМЕНА" в воскресенье 27.03.11 в 12-00 пройдет творческая встреча с Кудринским! Кто имеет желание?
- Здесь можно обьединить наше желание поставить свет и фоны у кого-нить дома и как раз будет время и место: много и удобно.
Да это то не проблема и все согласны давно уже, но: НЕТ МЕСТА ДЛЯ ФОТО! У кого оно есть дома? У меня мало места, у Жени тоже, у Паши(он далнко живёт)...и т.д. Я эту тему пытался развить и тишина-ни к чему не пришло... У тебя есть место дома, которое хватит для студийной съёмки! У меня длина комнаты 4,5 метра, но от модели до фотографа всего 3,5 метра. Ширины для фона хватит. Для прлного кадра точно хватит, а вот на кропе попробую посмотреть в ближайшее время. И покажу результаты в теме.
Ну, Женя! Уж каждый думает в меру своей распущенности)) И после "наш член" (Господи, прости!) на прошлой встрече, ничего удивительного)))
В общем я провёл сегодня тест своей комнаты, которая(по этому тесту) подходит вполне как студия!!! Выполнял тесты на своей тушке с выставленым кроп-фактором на фокусных 28, 35 и 50 мм(что на кропе означает 42, 52.5 и 75 мм)! Фото выложу ниже. А сейчас моя комната. Я нарисовал чертёж комнаты наглядно! Высота потолка=2,67 м. Все остальные размеры на эскизе.
блин, я опять все пропустил. но у меня есть алиби, я 15 числа руку правую сломал. весь в гипсе теперь, фотоаппарат нечем держать(