План встречи давайте обсудим! Тема встречи, место, день и время. Темы какие можно будет: -домашняя фотостудия(надо помещение у кого-нибудь) -Чернолучье и белки У кого какие предложения?! Давайте-предлагайте свои варианты. Интересно будет выслушать их.
Чернолучье и белки. Но у меня только 26,27 марта будет свободно. Антон молодец - не даешь нам скучать!!!
я тоже склоняюсь по времени к концу марта. пока не получается. в апреле если только до 8 числа. потому как у меня 8 ДР, а 10 нам с усатым на выставку кстати, все приглашены выставка будет проводиться в ДК звездном. была бы рада вас там видеть заодно кошачьих поснимаете) еще у нас на котовыставке обещали выставку орхидей!
Ребята, завтра встреча в 12:00 в центре! Тема: фото всего подряд. Идут: -sense -pavelthiel -fyzi -Sc.(наш модератор).Кстати он принесёт Minolta 100/2 для теста. -Kaliv присоединяемся!!! Встреча в центре: место уточним позже.
давайте муз.театр-фонтан где. А оттуда потом поедем-куда-нибудь. В 12:00 сборы! Просто на Театральной площади бывает снегирь..вдруг его увидим...