Всех мужчин в праздником!!! Всегда будь мужчиной, везде будь мужчиной Когда ты с машиной, когда без машины С деньгами когда, и когда ты без денег В рабочие дни, и когда ты бездельник В театре, в кино, в ресторане, в постели На лавочке в парке, в роскошном отеле По будням суровым, по праздникам шумным Будь сильным, будь смелым и чуточку умным И Кати, Елены, Татьяны и Нины Вздохнут и промолвят: Вот это мужчина!
Ну чтож,с Праздником Вас, Дорогие Мужчины!!!! Чтобы рвануться в схватку, у мужчины Есть только две достойные причины. И первая - родной страны защита, Граница чья пред недругом закрыта. Вторая - долг, что предками завещан, Мужчинам всем повелевает он: Собой рискуя, защищайте женщин, Как на дуэлях пушкинских времен. Чтоб песню спеть, извечно у мужчины Есть только две достойные причины. И первая - любовь к земле родимой, Которая вошла нам в плоть и кровь И сделалась звездой неугасимой. Вторая - это к женщине любовь.
Когда в след. раз все(судя по последним встречам-в это уже не верится, но...) увидимся и куда путь будем держать? Ждём тепла и едем птиц снимать?!
Пташки повсюду! Например снегиря постоянно вижу на Театральной площади! Думаю лучшим вариантом будет птичья гавань. Там уж по любому птичек увидим.
Кстати, скоро Масленица будет-вот ещё темя для фото. Можно будет в парк все дружно сходить. Кто против?
Я вот как - то мало по центру вижу птичек, а вот на счет птичьей гавани можно попробовать, единственно ассоциация - лето, утки, а тут еще пока зима, если попробовать по парку победы пройтись... а на счет масленицы классная идея, если лень матушка не посетит меня, то могу даже блины настряпать...
Буквально вчера видел возле "триумфа" стаю голубей. Голов 200 наверное, все серые и среди них был один белоснежный, прям без единого пятнышка.
Голубей-то много везде... хочется не их поснимать. Кстати(летом правда)в Нефтяниках поснимал соколов(3 птицы)возле Загса летают...так что не исключено, что можем увидеть в птичье гаване неплохих особей..
Да там примечателен был только альбинос и что их много было. А сокола в Парке Победы водятся. И в музее Врубеля выставка экзотических ящериц пока идет, там хозяин с удовольствием достает всяких питонов и варанов из клеток и разрешает их снимать.
В общем надо выбираться в Парк победы и поснимать птичек разных. А летом на природу поедем с ночевой даже(рыбалка, отдых, шашлыки, палатки)...
Ураааааа! Я тоже всегда обеими руками "За"!!! Предлагаю в след. выходные поехать поснимать птичек...в парк Победы или куда скажете-всё обсуждаемо! Время обговорим-я в любое время смогу, думаю. Список желающих пойти: -sense Дополняем список!!!
Мои фото с встречи в студии на прошлых выходных. Извиняюсь, что выкладываю самый последний. На встречу с птицами, скорее всего, иду. Список желающих пойти: -sense -Kaliv
Предлагаю в след. выходные поехать поснимать птичек...в парк Победы или куда скажете-всё обсуждаемо! Время обговорим-я в любое время смогу, думаю. Список желающих пойти: -sense -Kaliv -msv33 Дополняем список!!!
я сегодня попробовал поснимать птичек уже...попозже выложу несколько фоток. Камера пусть наберёт тепла комнатного, а то только с улицы... Правда попались только воробьи и голуби.