Так это в магазине можно купить. Стоит примерно 120-150 руб. Я себе покупал. По-моему у меня есть одна крышка-надо посмотреть. Если найду-отдам.
А в ответ тишина. Уже весна скоро, а так толком и не сорганизовались на большие встречи за январь. Давайте в студию. Я смогу в след. субботу. Время предлагайте.
Птичек тоже можно, если поделишься своим "фоторужьем" хоть на время. А как насчёт позаследующих выходных? 19-20 февраля.
Продаю А 100 Уважаемые соклубники, ни кто случайно не знает кому срочно нужна А 100, отдам недорого. Купил таки я наконец 700-соточку - Антону Респект и Уважуха ))
В воскресенье будет фотовыставка по свадебной фотографии... Будет проходить в двух местах: Фестиваль и Галактике... начало в 12:00 и 15:00 Вход естественно бесплатно.
Кстати, сейчас проходит выставка суперкаров(шикарных автомобилей) в Континенте. Можно входить с фотиком и фотать всё, что угодно и кого угодно, также можно садиться в асто и фотографироваться в нём. Вход-500 руб. По флаеру-400 руб. Завтра должен забрать флаера. Так что если кому-то интересно, звоните мне-дам флаера.