Мало ли еще понадобится.. Сервис "файлы" в mail.ru не отключен, просто пропали ссылки ) достаточно набрать в адресной строке files.mail.ru
Конечно, понадобится. Спасибо за подсказку. Посмотреть вложение 7978 Посмотреть вложение 7979 Посмотреть вложение 7980 Посмотреть вложение 7982 Посмотреть вложение 7981
молодцы, ребята! вижу, встреча прошла продуктивно классные фотографии. жаль, что я так не к месту и не ко времени разболелась!
Попробую и я свои выложить. Немного здесь покажу, а если кого заинтересует дам ссылку на альбом "В Контакте"
Вот мои общие фото, бэкстейджи и "чужие" модели на файлообменике: P.S. пароль Sony, как и у Антона. Посмотреть вложение 7966 Посмотреть вложение 7967 Посмотреть вложение 7972 Посмотреть вложение 7971 Посмотреть вложение 7970
Доброго всем времени суток, только сейчас увидел эту тему. Давно уже сижу на системе сони, приятно читать что и в Омске не всё плохо. Можно и меня отметить как соневода
Приветствую!!! Конечно! Отмечаем!!! Список уже отметившихся пользователей: 1. Andrey_Z 2. damnlynx 3. fyzi 4. Kaliv 5. Lightaction 6. pavelthiel 7. Sc. 8. sea 9. Sense 10. msv33
мне бы хотелось в это воскресение! мне ж еще подарки надо вручить вам которые подзадержались в исполнении.:yum: