ВОРОВ ПОЙМАЛИ С ПОЛИЧНЫМ! Роман Юкляевский и Макс Черников - ГЕРОИ!!! Ресурс Майвед - СУПЕР! Мы это сделали РЕБЯТА!!! Волгоградским операм УРА! За сутки обезопасили огромное количество людей от бандитов!!!
это была реклама mywed если без иронии, то в доме, где живу, 2 ларька "скупка краденого" с телефонами-плеерами-мыльницами периодически попадают и тушки с объективами-вспышками, всё без документов, сколько раз спрашивал
Повод задуматься. Как в старину всем миром пожар тушили. Чужого горя не бывает. Полыхнуло у соседа, может завтра и у тебя. Майведовцы оперативно среагировали. Честь им. Если б не они - менты б не отловили. Я сам предположил, что воры могут проявить себя в Волгограде. Отписал в ветку, но у нас зачастую технохоливары только бурно идут. Если какой фотоконкурс не зазорно разослать уведомления, а тут причина поважнее. Пользователи форума не каждый день бывают здесь. Предлагаю: назначить модератора, отвечающего за оповещение в случае кражи фототехники. Пострадавший подробно описывает ситуацию, список украденного, контактные данные и отправляет модератору. Тот рассылает ПОЧТОЙ (потому как важен каждый час) каждому.
Упаси Господь от такого и подобного!!! Но. Это ж древнейший развод. Уж сколько ссылок было на такие же ограбления - кражи. Предупреждений и т. д.. Главный совет при подобном: не ходить одному по подобным "заказам"! С другом; с мужем; с женой; с подругой; с собакой... Да хоть с ёжиками, но не одному. Это должно войти в привычку. "Есть заказик? Я приду не один, со мной мой помощник. НЕ устраивает? Удачи!" Только так и никак иначе.
Хорошо, когда есть с кем прийти. а если нет такого человека? Я правда пытаюсь подстраховываться тем, что сразу спрашиваю контакты в социальных сетях и смотрю там на клиента. Если хотят подставить, то не выведут на свои контакты, или контакт будет подставной, что сразу видно (мало или нет друзей, мало фоток и т.д.)