Украли фототехнику в САРАТОВЕ!

Тема в разделе "Общий", создана пользователем соня, 15 окт 2010.

1. ВОРОВ ПОЙМАЛИ С ПОЛИЧНЫМ! Роман Юкляевский и Макс Черников - ГЕРОИ!!! Ресурс Майвед - СУПЕР! Мы это сделали РЕБЯТА!!! Волгоградским операм УРА! За сутки обезопасили огромное количество людей от бандитов!!!

2. Здорово! Рад за вас! А подробности будут?

3. Vit76

Vit76 Куратор по Саратову
    Команда форума

Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Поздравляю, Катюш, рад за тебя и твою технику.

4. Действительно справедливость есть, осталось технику вернуть!

5. да, вопрос времени меня не много пугает, надеюсь следствие не затянут.

6. Камера, как вещ доки идет?

7. это была реклама mywed

если без иронии, то в доме, где живу, 2 ларька "скупка краденого" с телефонами-плеерами-мыльницами

периодически попадают и тушки с объективами-вспышками, всё без документов, сколько раз спрашивал

8. Повод задуматься. Как в старину всем миром пожар тушили. Чужого горя не бывает. Полыхнуло у соседа, может завтра и у тебя. Майведовцы оперативно среагировали. Честь им. Если б не они - менты б не отловили. Я сам предположил, что воры могут проявить себя в Волгограде. Отписал в ветку, но у нас зачастую технохоливары только бурно идут. Если какой фотоконкурс не зазорно разослать уведомления, а тут причина поважнее. Пользователи форума не каждый день бывают здесь.
    Предлагаю: назначить модератора, отвечающего за оповещение в случае кражи фототехники. Пострадавший подробно описывает ситуацию, список украденного, контактные данные и отправляет модератору. Тот рассылает ПОЧТОЙ (потому как важен каждый час) каждому.

9. Катерина, очень рад, что все разрешилось!

10. Упаси Господь от такого и подобного!!!
    Но.
    Это ж древнейший развод. Уж сколько ссылок было на такие же ограбления - кражи. Предупреждений и т. д.. Главный совет при подобном: не ходить одному по подобным "заказам"! С другом; с мужем; с женой; с подругой; с собакой... Да хоть с ёжиками, но не одному. Это должно войти в привычку. "Есть заказик? Я приду не один, со мной мой помощник. НЕ устраивает? Удачи!" Только так и никак иначе.

11. Хорошо, когда есть с кем прийти. а если нет такого человека? Я правда пытаюсь подстраховываться тем, что сразу спрашиваю контакты в социальных сетях и смотрю там на клиента. Если хотят подставить, то не выведут на свои контакты, или контакт будет подставной, что сразу видно (мало или нет друзей, мало фоток и т.д.)

12. Такого быть не может. Но если нет, то пусть к Вам приходят. А у Вас три овчарки и пять догов. :)

13. Или дробовичок на балконе заныканый, главное чтобы из окон можно было вход в подъезд держать.

Поделиться этой страницей