Добавил Ширик от Сони. Подходим покупаем не стесняемся. В Отличии от телевиков ОН нужен и зимой и летом)))
Ширик продан. Телевик в продаже. И сумка тоже. Прошу модераторов удалить из названия "Ширик-сони 11-18".
Шо и за 7500 никому не нужна Токина???? Интересно, так купят, или еще доплачивать герою придется)) ТОКИНА 100-400 за 7500 продается! Недолго! Это уже ни в какие рамки))
В общем я тут посовещался сам с собой и решил. АКЦИЯ! план такой: на три дня ЦЕНА 7000 рублей без торга! Если это не помогает в четверг меняю цену на 9000 руб, и далее пускай валяется до лета, пофиг!!! Так что если есть желающие, ВЭЛКАМ)))
Оплата получена. Токина продана. Ждет отправки. "Спасибо" Московскому отделению Почты России, с почтовых отделений посылку ЕМС хрен отправишь!!! Только вызов курьера "спасает", но при этом отнимает полдня жизни на ожидание! Уффф. В общем сумочку купите народ, место занимает, хоть и хлеба не просит. 1000 рублей.
Сегодня талант почтальонов вышел на новый уровень. Если раньше при вопросе: "Принимаете ли вы отправления ЕМС?" я слышал: "Да ни хрена мы не принимаем, да они к нам не приезжают неделями и не забирают свои посылки, да вызывайте курьера и сидите его дома ждите", то сегодня услышал новую мульку: "Мы бы с радостью приняли, но у ЕМС новый стандарт коробок, и принимают только в них, (моя от Почты России не устроила) а к нам их в отделение не завезли". Вот такая новая версия отмазок. посмотрим что завтра скажет курьер про коробку Почты России))