50\1,8 НЕТУ А ПОЛТИНИК 1,4 где то так снимает.Что то Радикал тупит У меня что то совсем картинки пропали.
Светлана, я надеюсь вас не обидел своим предыдущим, нравоучительным постом. Специально для вас нашёл возможно интересные вам темы: Sony DT 55-200/4-5.6 Sony DT 55-200mm F4-5.6 SAM (SAL55200-2) Sony A700: Использование/Тестирование Всё о Sony SLT А55 и А33 Литература по фото Карта форума по объективам для Sony/Minolta Ваша линейка объективов - очень рекомендую к прочтению. http://www.dyxum.com/lenses/index.asp - здесь всё объективы под SONY A, каждый с субъективными оценками пользователей, а также обзорами, тестами и примерами снимков. Эта ссылка должна быть в закладках у каждого А пока замените кит, чтобы вам было чем снимать и читайте не спеша, то что интересно.
нет, Вы меня не обидели, все эти ссылки я конечно же просматриваю, а иначе бы мне совсем было ничего не понятно...но всё равно спасибо за ссылки
Нашел/прикрутил/попробовал. На самом деле, не настолько медленный, как мне помнилось. Но медленный. Все-равно, рекомендовать его не могу, т.к. имхо это будут выкинутые деньги.
Светлана М, ну Вам тут и насоветовали уже... Я ж Вам предлагал 100-300 на пробу, и голова бы не болела. Если Вы думаете, что я пытаюсь Вам сбагрить свой объектив, то продавать его я пока не собираюсь. Так что выход у Вас простой - берите мой 100-300 и пробуйте, может что и получится. Кстати, могу и банку дать попробовать. P.S. И лет мне уже много - я не опасен! P.P.S. А55 - камера интересная, но пока еще к ней много вопросов. Надо пробовать, прежде чем советовать. P.P.P.S. Надеюсь, что утром не увижу в этой ветке фото букашек макриком.
Леди, соглашайтесь на пробу 100-300 (человек по доброте душевной предлагает), объектив хороший, если руки не кривые - хоть что-то принесёте с выставки! А если есть немного денежек - прикупите поскорее 50/1.8 - зачем сейчас переплачивать за старший полтинник (кнопки "шедевр" Вы там не найдёте)... покупать снова кит однозначно не советую! и самое главное: снимайте, "набивайте" руку - и поймёте какая оптика достойна траты денег!
Если хочешь немного отдохнуть и повеселиться, почитай советы даме по выбору какой-либо техники. Рекомендации по выбору объектива подходят отлично. Но не ограничусь легким ехидством, внесу небольшую смуту от себя. Многоуважаемая Светлана М! Я восхищаюсь Вашим долготерпением при чтении технических пояснений о качествах того или иного объектива. Осмелюсь со своей стороны предложить Вам рассмотреть не очень дорогие объективы Sigma 18-250/3.5-6.3 или Tamron 18-250/3.5-6.3. Посмотрите в Интернете, скажем на http://www.dyxum.com или http://www.foto.ru, примеры снимков сделанных этим объективом. Возможно один из этих объективов вам понравиться и он сможет удовлетворить все Ваши капризы. А через годик другой Вы приобретете опыт и заведете себе уже конкретные объективы для души.
Собачек не фотографирую,ходил птичек фотографировал,ну и попалась такая барбоска на Sigma 135-400 здесь фокусное 400 мм,советовать этот обьектив для резвых собачек не буду, довольно медленный,но привыкнуть можно.
KM Dynax 5D, 70-300G и собака. Специально одел свой 70-300G на КМ Д5Д посмотреть скорость АФ. Как и предпологалось, ему пофигу тушка, так как у него свой мотор. На КМ, А700 и А850 фокусируется одинаково быстро. Так что есть смысл брать его, если по деньгам прокатит. Выгнал своего пса "во поле", пофотал на КМ Д5Д. из 11 кадров 3 -черные (косяк камеры), 3 -смаз или мимо, 5 -представляю. Вобщем есть смысл 70-300G. Далее на усмотрение. Да, и забыл сказать,что автофокус был непрерывный (следящий)
Светлана М, если у Вас появились мысли про А33 или А55, и есть средства на это, то лучше купите САЛ 70-300Жэ СэСэМэ -толку от него будет больше и хороший задел на будущее. А оставшееся время будете тренироваться. Кроссовки, фотик и вперед за собакой! 100 кадров отсняли, 20 -без смаза, из них 3-5 те, за которые не стыдно -хороший результат!
а что такое "следящий автофокус" ? Правильно ли я понимаю, что на моей камере А200 это "спортивный режим" ?
В спортивном режиме он есть, но можно и отдельно включить, с любым другим режимом. Через меню. Режим AF-C.
Может, там и есть следящий автофокус, думаю, спортивный режим всё равно не подойдет, если там нет принудительной установки выдержки. У меня по нажатии кнопки Fn при съемке в режимах A/S/M есть пункт "режим АФ", там и включается. Думаю, в а200 меню похожее... Тут упоминали про 50/1.8. Ну да, он светлый, но не быстрее kit 18-55, и фокусное, мне кажется, для съемки собаки мало подходящее. (может, 50/1.4 и намного шустрее - не знаю, но по фокусному он к собаке как-то мало подходит). Берите на пробу объективы!!! (мне, кстати, тоже интересно, ибо телевик пока не куплен )
ну всё! я заказала себе объектив 55-200-2 за 5245руб, ещё заказала услугу проверки на бек-фокус и ещё на что-то, о чём тоже дадут заключение (может и не стоило?), цена услуги 650 руб., завтра привезут объектив, спасибо большое всем, кто мне помогал выбирать. После выставки обязательно покажу фотки.
долго я думала-думала, вердикт таков: пока я не умею снимать и наврятли смогу использовать по-максимуму все возможности дорогих объективов и камер, да и наврятли смогу отличить действительно качественное фото от ерунды, то и не за чем мне тратить такие деньги на бесполезные игрушки в моих неопытных руках, да и вообще зима на дворе, скоро собака бегать быстро не сможет из-за снега и сугробов, а там, к весне, глядишь и я научусь снимать и цены на А55 упадут и тут-то я прикуплю себе камеру и объектив, тем более, что у меня подруга в Германии живёт, может оттуда закажу, качество-то лучше, наверное, там...
ну фотоаппарат не машина) и производиться всё равно на других заводах) в том же Китае, и прочих странах третьего мира)
Светлана М, услуга проверки, если перед почтовой отправкой, например - то, мне кажется, не сильно полезна (Вы ж свой город не хотите выдавать). А если в местном магазине, с Вашим аппаратом... то это как "Эльдорадо" предлагают оплатить второй и третий год гарантии на "плазмы" Panasonic, хотя у "плазм" фирменная гарантия - три года. думаю, Вы сама лучше бы это проделали. Самое главное - надеюсь, Вам приедет удачный экземпляр - резкий и с правильным фокусом!