Привет всем! Решил пихнуть тему сюда, ибо не нашел более подходящей для неё веточки форума. В двух словах о себе, я фотографирую на соньку, и мне очень интересны мнения о моих снимках. Создал себе небольшой сайтик - типа портфолио. Прошу участников форума посетить его и высказать своё мнение по поводу фотографий, сайтика и т.д.))) Нужна конструктивная критика, советы, пожелания и т.д. Также прошу назвать одну фотку, которая на ваш взгляд ужаснее всех предыдущих - дабы удалить её потом http://zemcov.com
Ничего, что я от души? Просмотр сайта неудобен. Не, конечно, без базара - это круто и профессионально, когда все вертится и качается и включает элемент игры для зрителя - "попади мышкой в нужное фото". Но... По опыту - играть обычно всем лениво. Содержание - мордочки кукол. Если для пионеров, то им нужно продолжение. Можно без мордочек. Если для взрослых, то мы все это видели не раз. И кукла, сложившая ручки на груди для нас только оскорбляет христианство. Девушкам понравится - сто пудов. Им и показывайте.
Попытался зайти на сайт. И что же я увидел? "Привет", "Условия сотрудничества" и какая-то стрелочка, по-видимому заманивающая пройти ещё дальше. У незаангажированного посетителя такого желания не возникает, если его сразу чем-то не привлечь. Поэтому я и заходить дальше никуда не стал?
Пинап-девочки похожи на девочек Игоря Алексеева. А если не касаться фото, то как веб-разработчик советую вам переделать сайт. Крайне низкое юзабилити, движение в большинстве случаев будет раздражать, 16 маленьких фото очень куцо смотрятся посреди большого экрана.
Всем спасибо за критику))) Да, девушки с его курсов)) Там подписи есть, о том, что фотографии на курсах сделаны.
Оригинально, но флэш раздражает - смотришь на него, а не на фото. Потому от оценки чего-либо, кроме неудобства движка воздерживаюсь.