Цитата Сообщение от vixstas Посмотреть сообщение Ребят, бывает реально нужны исо 1600, сейчас имеем а37, есть перспектива роста свадебным фотографом. 580 нужна как 2я тушка и для того, чтоб попробовать "зеркалку" предложение за 8 т.р. взять тушку 580, 75 тысяч пробег. а77 уж слишком шумна, если будет репортажка в плохом свете, а77 слягет 100%. Это меня очень напрягает. Нужен совет. Пишите пожалуйста кому не лень. Буду рад любому мнению. "Михалыч" продавал за 14 т.р. Свою продал вне форума за 10 т.р. с китом. Пробег около 15 тыс. Состояние минимум хорошее, без недостатков. Собирался брать 77-2. Это к разбегу по ценам и состоянию.
Цитата Сообщение от vixstas Ребят, тут я поглядел собрали консилиум. Кто даст характеристику для а580 сравнительно а37/57 и а77(1). Стоит ли брать ее для высоких исо, как у нее с аф. Дайте характеристику пожалуйста. Очень надо. Особой разницы по АФ у 580-й и 57-й не заметил. По мне хват у 57 лучше. Никонистам больше понравился у 580-й. Картинка с 57-й "почище" и по резче как-то. 580-я более художественная что-ли. И у неё больше лаг при работе со вспышкой, надо приноравливаться. Авто ББ в помещениях лучше отрабатывается у 57-й. ЭВИ даёт больше оперативности.
Немного освежу тему вот каким вопросом, реально ли в настояще время, (то есть 2015 год) поменять затвор на 580-й? Или в сервисе не будут такого делать ввиду того что камере уже 100 лет в обед?
У Вас год за 20 идет...ну-ну. Прайс Копии (Москва) http://www.copiamos.ru/sony/index.aspx?content=price_repair_Sony
Ну не год за 20, хотя вы здорово пошутили. Я просто усомнился в том, что меняют, аргументируя тем что камера "устарела" или что то в этом духе, очень хорошо что меняют, надеюсь когда придется столкнуться с этой бедой, всё ещё будет меняться.
Вот это да! У меня в районе 41-42 тыс., я просто заранее интересуюсь, ибо расставаться с камерой не хочется, сработался и привык к ней.
Коллеги, подбираю себе вторую камеру, к имеющейся Canon 6D. Присматриваюсь к a580. Интересует такой вопрос, как покажет себя a580 на свадьбах, в роли второй камеры? Знаю, что лучше брать фотик из родной системы, но уж больно хочется получить другую картинку по цветам. Существует еще один важный момент, - соотношение цена - качество. Стоит ли a580 денег, которые за нее просят?
Думаю не стоит вам брать другую систему в качестве запасной, во первых расход денег на нормальную оптику, во вторых утяжеление комплекта. Вы ничего не выиграете в картинке если равнять 6д и 580-ю, игра стоила бы свеч быть может если взять 850-ю, да и то в связке с топовыми стеклами. И да 580-я уже старенькая, хотя я с удовольствием ей снимаю до сих пор.
Прошивка не поможет, выключатель ON/OFF виноват. Тут lexei подробно рассказывает как его ремонтировать.
Проштудировал тему, выходит a580 классный аппарат. Скажите как здесь обстоят дела с автофокусом? | Приятель из сервиса сказал что у них часто приносят a580 на гарантийный ремонт.}
А что на ету модель ещё существует гарантийный ремонт??) Жаль что у меня в 2010-2012 не было возможности взять а33,а55 или а580 а только а230!))) Теперь когда а33,а55 и а580 прошли через мои руки,могу высказать своё практичное мнение тем кто говорил что между а33 а55 и а580 разница не ощутимая или сомневался а может сомневаеться ещё в выборе уже только б.у апаратов!) Ети отзывы я пишу и на просторах нета,так как уже знаю их + и - Сони а33: - Достаточно шумноватая,без вспышки на 600-800 исо уже 75% фото просто как с дешовой мыльницы - Очень быстро садиться батарея,% уходят на глазах что при екране что при видоискателе(нужна как мин.одна запасная) +-ЕВИ ето как плюс так и минус,каждому по вкусу,мне нравился впринцыпе +Екран качественый так же как и у а55 и а580 +Следящий и быстрый автофокус в видео(полупрозрачная технология) И за сильного жора батареи и шумов продал! Сони а55: -+шумы появляються после 800 ИСО(правда при 800 исо можно делать фото без вспышке,чего не получиться в а33) +-меньше габаритами а580,но и хват немного как мне показалось меньше +-ЕВИ ето как плюс так и минус,каждому по вкусу,мне нравился впринцыпе + как мне показалось батарея не так быстро стухает как в а33! + Следящий и быстрый автофокус в видео(полупрозрачная технология) + удобный поворотный екран,удобнее чем в а580 Продал,как узнал что в нём нету електр.шторки и на одно сделаное фото, затвор срабатывает дважды! А число увеличивалось... НУ и Сони а580 на котором я счас сижу пока: - Единственный:нету следящего АФ при сьёмке видео -+ Расположение кнопок,каждому по вкусу... + Шумы появляються только после 1600 ИСО, для меня ето большой плюс,фото без пыхи выходять неплохие при 1600исо! + Удобный хват рукой + Мощьная батарея и хорошое енерго потребл.,по сравнению с а 33,а55.Держыт крепко с вкл.екраном а с ОВИ даже и не обговариваеться.. Все 3-и апарата прекрасно снимают видео,у а33 и а55 привелегия в следящем АФ,правда для меня не особо играет роль так как видео снимаю мануалами,Гелиус,Индустар... А и ещё одно.Не забываем что а33,а35,а55 другая полупрозрачная система и в етих первых моделях ещё не было елект.шторки а значит при зделаных в обычном режыме к примеру 10тыс. фото затвор сработает 20тыс. а ето не маловажная проблема... Вот сравнение на dxomark http://www.dxomark.com/Cameras/Comp...pha-33-versus-Sony-SLT-Alpha-55___685_673_675
Моя, похоже, всё... Во время съёмки вылезла надпись "ошибка фотоаппарата". Примечательно, что без объектива затвор срабатывает, выдавая оранжевый кадр... а с объективом - хрясть и... "ошибка фотоаппарата".
На 88792. Потом ещё немножко поработал в ручном режиме. А теперь только "без объектива". Сейчас счётчик показывает: 89172. --- Другой счётчик: Detected Camera model : DSLR-A580 Exposures made up to file DSC00129.JPG: 88995 | | | | | Sony_MoreInfo0201_0x011b = 163 | | | | | Sony_MoreInfo0201_0x011c = 91 | | | | | Sony_MoreInfo0201_0x011d = 1 (65536 * 1) + (256 * 91) + 163 = 88995 Total shutter actuations up to file DSC00129.JPG: 89171 | | | | | Sony_MoreInfo0201_0x0125 = 84 | | | | | Sony_MoreInfo0201_0x0126 = 92 | | | | | Sony_MoreInfo0201_0x0127 = 1 (65536 * 1) + (256 * 92) + 84 = 89171
Скажите пожалуйста. Вот при просмотре фотокарточек, при нажатии на "+" сразу выскакивает часть картинки с большим увеличением. Это увеличение 100%? Или сколько? Дочитать все 300 страниц пороху не хватило. Остановился на 139-й.)) Проще спросить.
Нет, не 100 процентов. Где-то в инструкции указана кратность увеличения при каждом нажатии. Если не ошибаюсь 2х4х8. Но лучше не торопясь посмотрите сами. С уважением.