APS-C Всё о Sony A580: обсуждение для владельцев и заинтересованных

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем SEL, 9 окт 2010.

1. У меня при съемке в LV и пыхе в потолок пересвет сильный. Но у меня Сигма, так что за всех не скажу. Через ВИ нормально все работает. И также нормально, если в режиме FOCUS CHECK (это когда тоже через экранчик)

2. Да есть такое дело и не только в LV. Корректирую вручную, в меню. Ставлю в минус.

3. внешняя пыха (hvl 56) после засыпания, сбрасывается на автоматический режим. бесит ужасно.

4. Уважаемые одноклубники! Прошу помощи! При видеосъемке А580 продолжительность составляет около 30-40 сек. и - стоп! Карта 8 гб, 16 гб. Каким образом установить непрерывную запись? Спасибо!

5. Аналогично с 43-ей

6. Единственный баг, замеченный мной (пыха 58) - в режиме ЛВ есть ощутимый лаг срабатывания вспышки.

И всё, ничо другого категорически не замечал.

7. Не, ну сброс в авто режим после засыпания - известная тема, но и ссылку на лекарство я уже дал.

8. Я просто никогда не ставил пыху в мануал - нужды не было, и автомат отлично отрабатывает!

9. Еще вспомнил. Правда, бывает не всегда. Если нацеплена пыха (Сигма 530), но вдруг поснимать видео, то после этого отказывается срабатывать кнопка затвора. Фокусировка работает, пикает подтверждение, спуск не происходит. Лечится выключением-включением.

10. Уважаемые одноклубники! Прошу помощи! При видеосъемке А580 продолжительность составляет около 30-40 сек. и - стоп! Карта 8 гб, 16 гб. Каким образом установить непрерывную запись?

11. Добрый вечер,кто-нибудь пробывал на сей девайсе инфракрасную съемку? На форуме видел что на а100,200 возможна съемка...наводил на пульт от телика с выдержкой 5с, лампочка светится, но не сильно...

12. Непрерывная запись видео на 580-й невозможна - матрица греется.

13. но я снимал летом ролики точно много больше 30-40 сек. и при перегреве кажется соответствующий значок загорается

14. Неправда. Читаем 94 страницу инструкции: У 580-й время непрерывной записи, с включенным "стабом", при t-20 градусов окружающей среды, составляет 14 минут! Без "стаба" 29 минут!!! Но точно не 30-40 секунд. У меня, легко пишутся ролики минут на 10-15. Больше необходимости не было.

Уважаемый, yur , Вам, скорее всего, дорога в сервис если манипуляции с другими картами не помогут.

P.S. Ваш случай выглядит весьма странно, я как то пробовал писАть на древнюю MS 256MB - получилось. А уж на SD 4GB 4-класс и подавно пишется. :ok:

15. У меня тоже 580-ая камера. По началу тоже ролики были 30 сек. Но это при жаре в +30 град. Кто-то посоветовал стабилизатор отключить, и стало все норм. Я использую 32Гб МС кард 10 класса. Может дело в этом?

16. Глеб Р.

Глеб Р. Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    315
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Архитектор
    Предупреждения:
    0
    У меня матрица греется на роликах 5 мин. вне зависимости от того включен стаб или нет. Заметил не давно, поскольку практически не снимаю видео. хотя камера уже давно у меня.

17. греется и неслабо (((( снимал концерт у ребенка в садике.. небольшими роликами по несколько минут.. только выступления детей... стаб отключен ... в середине концерта 1 часового значок уже загорался....

Поделиться этой страницей