1. Nospheratoo

Nospheratoo

Симпатии:
    1
    Предупреждения:
    0
    http://store.sony.ru/photo_video/alpha_acc/bags/index.php?prodid=13578&acc_from_page=
    Отличная сумка, влазит пыха, тушка со штатником и телевик, при желании можно ещё и пару фиксов впихнуть. Ну и выглядит как обычная, довольно стильная. Кармашки конечно же есть боковые для всяких фильтров и аксессуаров. У меня такая. Доволен.

2. Nospheratoo

Nospheratoo

Симпатии:
    1
    Предупреждения:
    0
    Кстати, слышал, что ДД на 200 ISO у 5хх серии выше, чем на 100. Это правда или чушь?

3. filaret

filaret

Симпатии:
    54
    Предупреждения:
    0
    Да сумка интересная, посмотрел..... , так бы может и не обратил внимания....но 4 косаря - всё же дороговато...:(

4. Nospheratoo

Nospheratoo

Симпатии:
    1
    Предупреждения:
    0
    3 290 же. Где 4 косаря?
    Хотя, для сумки дорого, согласен, но я жабу придушил немного и взял. Доволен.

5. filaret

filaret

Симпатии:
    54
    Предупреждения:
    0
    У нас в Сони салоне 3990 !!! а за пересылку в Иркутск так же и станет, если не дороже, сегодня всё же повертел её в руках...зело понравилась))... но жаба против..:)

Обсуждение покупки сумки пусть даже и для А580 в данной теме неуместно . Просьба перейти в тему о сумках,устное предупреждение.

Последнее редактирование модератором: 27 июн 2012
  6. Эрнест

Эрнест

Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    0
    Уважаемые форумчане, подскажите, существует ли альтернативная прошивка на a580 если да скиньте ссылку. Заранее спасибо

7. neartist

neartist

Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    0
    Я так же пострадал от глупости. рецепта нет Вообще если снял фокусировочный экран, его уже без пыли обратно не оденешь. В сервисных центрах мне сказали, что почистить могут, но скорее всего пыль останется мелкая, никакой гарантии от полного излечения не дают. я смирился

8. Vik

Vik

Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    0
    А зачем? Процитирую одноклубника TerroMin: "В целом продукция Sony очень качественная, при проектировании не допускают косяков ...":cool:
    А хочите новые прошивки? Подсказываю: А57, А65, А77:D
    вот как-то так:confused:

9. Эрнест

Эрнест

Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    0
    Ну как зачем? существует ошибка с внешней беспроводной вспышкой, когда затвор срабатывает позже пыха, потом не отображает в видоискателе iso пари выборе возможны улучшения работы с шумами, многое что можно доработать даже более быстрое включение.

10. Vik

Vik

Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    0
    Так это не я "ТАК". Это какая-то странная политика фирмы.:eek: Я давно говорил про это...:confused:

11. Глеб Р.

Глеб Р. Модератор Команда форума

Симпатии:
    303
    Предупреждения:
    0
    это аппаратные проблемы причем тут прошивка?
    может и матрицу прошивкой увеличить?:)

12. Vik

Vik

Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    0
    О!!! Как интересно. Т.е. там разрядности дисплея в видоискателе не хватает, чтобы показывать значение ISO хотя бы при его изменении? У А100 хватало. А то что в меню попадаешь всегда на одно и тоже место это тоже напильником надо пилить? Я уж не говорю, про возможность выбрать диапазон ISO или его промежуточные значения, которые, кстати, в автоматическом режиме почему-то устанавливаются.
    Аппаратно, там выключатель стабилизатора не поставить.

13. Dmitriy S.

Dmitriy S.

Симпатии:
    1
    Предупреждения:
    0
    Vik
    слишком многого хотите
    если все эти косяки исправлять, то кто будет новые камеры покупать
    все что вы сказали не является какой либо проблемой
    промежуточные исо только на 77 есть и лично я не вижу в них смысла совсем
    попадать в меню на одно и тоже место тоже не проблема, не знаю как вы, но мне хвататет кнопок не пользоваться меню так часто чтобы это могло меня раздражать
    и стаб не выключаю никогда кроме съемки со штатива
    сколько пробовал сравнивал результаты,стаб никогда картинку не портил

14. Эрнест

Эрнест

Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    0
    ААААА))))))) прошу прощения что не сразу понял ваш сарказм)))))))

15. Vik

Vik

Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    0
    Dmitriy S., дык и на пленку снимать можно. Нет проблем.
    Чесно, не понимаю почему вы выбрали Сони:eek:... Так то обычно владельцам Никон "ничего не надо":D

16. Dmitriy S.

Dmitriy S.

Симпатии:
    1
    Предупреждения:
    0
    Vik
    есть специальные программные ограничения и их никто не уберет или вы этого не понимаете?
    смиритесь и привыкните к тому что имеете, ни одна из описанных вами проблем не может помешать вам делать качественные снимки
    хотя от выбора исо как в 77 я бы не отказался, остальное ну совсем уж не проблема
    но а580 любительская тушка и таких вещей в ней не будет, такова позиция камеры у сони

17. Эрнест

Эрнест

Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    0
    Прошивка тут при всём! и она может решить те проблемы которые я перечислил! Хороший фотоаппарат с таким же потенциалом. Жаль что на этом остановились. Не стоит разводить дискус по этому поводу. Я просто спросил существует ли альтернативная прошивка или нет. А Vik спасибо за его сарказм:)

18. Vik

Vik

Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    0
    А Nikon D5100 профессиональная что-ли? А Sony А100? Почему ТАМ изменение ISO показывалось в видоискателе, хотя, ввиду особенности управления, практически не имело смысла, а тут, имея отдельную кнопку, прекрасно выбираемую на ощупь - НЕТ? Кретинизм... И если Вы, не отключаете стаб никогда, то я отключаю, когда выдержка с с большим запасом. И я вижу, что снимки при этом, более четкие. Но при этом лазания по меню несколько напрягают. Так же я не редко переключаю sRGB в AdobeRGB

19. SPeaker99

SPeaker99

Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    0
    Не надо выдавать свои хотелки за критические ошибки и тогда будет всё хорошо.
    Мы все эти неудобности сами знаем, но тут уж ничего не поделаешь и уж точно никак не впишешь значения исо в ОВИ, что конечно же повысило бы удобность и информативность. Камеру еще пилить и пилить, но тогда бы она не стоила 20 тыщ да и соня бы повесилась бы от всех этих хотельщиков для сотен видов ее продукции, которую она уже успела снять с производства.

20. Vik

Vik

Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    0
    Да вполне можно было на существующем видоискателе ИСО отображать. Видимо, лениво им. А насчет поддержки. Мне например было очень приятно скачать новую прошивку для Nokia 5230, когда он уже был снят с производства и обнаружить там множество улучшений. Сразу видно - фирма заботится о своей репутации:)

Поделиться этой страницей