ACDSee и MRW (KMD A-200) ACDSee обновился до версии 8.1.99 - и стал читать и конвертировать MRW (у меня KMDA200).Имеется и русификатор от Гвоздкова. Ну что - надо пытать и сравнивать. Первое впечатление по цветопередаче сконвертированных файлов по сравнению с DiMAGE Viewer не в пользу ACDSee.Хотя как просмотрщик MRWишек великолепен.
НЕТ. В ACDSee Pro v8.0.67 MRW с KMD-A200 не читались!!! Теперь-же можно и просматривать и конвертировать. Однако цветопередача полученных файлов мне не нравится. Субьективно обекты кажутся блеклыми, небо засинено, а кожа желтит :ну то-есть какой MRW вы видете в ACDSee - такую-же и получаете копию. При работе с DiMAGE Viewer результат на глаз приятнее (типа сохранить как...не пользуясь доп. инструментами в обеих прогах) Вообщем RAW обработка в ACDSee пока сыровата, но ничто не стоит на месте. Зато в колличестве пикселей он выигрывает у DiMAGE Viewer.
Только вот EXIF восьмая версия показывает не корректно, впрочем как и седьмая. Может быть это связанно с версией EXIF, хотя на A2, EXIF кажется версии 2.2 тоесть последней... При всём приэтом в ACDSee 6.0 всё было в порядке А в A200 как обстоят дела с этим?
Конкретезируйте некорректность EXIF? Все показывает! Вот если вы работаете не с админского рабочего стола, тогда во всех строчках будет типа "просмотр не доступен"...И это правильно - зачем другим пользователям знать эту информацию?
С доступом порядок, тут другой нюанс, во всех строках ниже "даты/времени" указывается та же "дата/время" и всё. Не знаю что и думать, перелопатил все настройки, ничего не нашол, пришлось вернуться к 6-ой версии
Полный глюк с EXIF в ACDSee "Не особо общительный "? Все время приходится отдавать работе!... Переустановил винду(ту же самую). Запустил в комп ACDSee 8.1.99 - а эта зараза не читает EXIF ни в какую :выдает в строчках сообщение либо "закрытый прсмотр", либо "отдаленный вид". Хотя раньше стояла та же ася . Кто нибудь знает, как это побороть?
это глюс самой асидисишки. проверено на разных машинах с 4 разными фотиками. ставьте версию 8.0 pro, в ней этого косяка нет, эксиф выводится корректно.
Здрасьте Всем! Она у меня и есть про 8.1.99 с обновом для рав:1df9cd2... Но я уже победил её. Предустановкой предыдущих всех версий начиная с 7мой и по нарастающей, возможно достаточно было предустановить 8.0.39 ,но мы не ищем легких путей! Сейчас у меня на компе две аси:7.0.102 и 8.1.99 с обновом ...и всё читается(я про EXIF). Спасибо за сочуствие.