Beast2537, спасибо за "попробовал специально" Заметен-раздражает в LV? Или и с ОВИ тоже? В общем-то интересует насколько по тому, что я видел со встроенной можно судить о том, как будет с внешней...
Блин. Может какую-нить официальную бумагу направить в сони? У них щас заводы все равно приторможены. новые тушки штамповать не будут, так пусть программеры попыхтят над новой прошивкой .
Андрей, с внешней = со встроенной умножить на полтора, хотя нет, всё-таки где-то на 1.2. Где-то так по ощущениям. Вообще тут в теме где-то проскальзывали даже цифры в мс. С ОВИ лаг есть, но не раздражающий, еле заметный. Хотя он и больше чем у альфасотки, например. А во время "попробовал специально" я вдруг поймал себя на мысли, что привык. Вчера фоткал в клубе, всё на LV (ибо Sigma 10-20 жутко бэк-фокусит и я фокусируюсь вручную) -- ничего, отснимал, не умер.
а меня раздражает, что когда лазиешь в меню или смотришь фото камера сама вываливается в рабочий дисплей...у всех такое бывает или только у меня?!
да! только жаль что панорамы в RAW не делает тут панорама http://img-fotki.yandex.ru/get/5303/gleb-ar.0/0_55cff_cb41ac8d_orig а тут фрагмент этой панорамы сделанный в RAW http://img-fotki.yandex.ru/get/6005/gleb-ar.0/0_55d00_e2f7796a_orig разница в детализации огромная
ребят, есть вопрос... С ебея брал кто-нить? http://viewitem.eim.ebay.ru/USE-6pcs-AA2x-NPFM500H-BATTERY-GRIP-FOR-Sony-VGB50AM/160505481362/item цена понравилась.. интересно, во что таможня и доставка выльется или не рисковать и взять здесь... на фотору 6900 ценник, но, типа, оригинал
Берите оригинальную ручку, не экономьте. Все эти аналоги туфта. Проверено не раз. Дешёвый пластик, отклеивающиеся резинки и т.д. и т.п. Лучше один раз заплатить, но за качественную вещь. Да и в фото.ру слишком дорого. Оригинальная ручка от Sony стоит 5700-6000.
Таможня ни во что не выльется - таможня начинает выливаться от 1000 не помню баксов или евров. Доставка скорее всего тоже (спишитесь только с продавцом, чтобы доставку с трэкингом делал - за это возможно придётся чуть-чуть доплатить, а возможно что и не придётся). У меня на 200-ке китайская ручка: пока не жалуюсь, но родная, конечно, если и не лучше, то спокойней И в догонку совет, если всё-таки решитесь: там где пишут uk-seller или usa-seller (и отправка, соответственно, из Великобритании и США)продают тот же китай, но чуть дороже. Ищите лучше китайских/гонконгских продавцов с хорошим рейтингом.
Уважаемые москвичи и гости столицы, покупая товары в Москве и вне ея - - вы рискуете купить товар ненадлежащего качества по завышеным ценам ! Будьте предельно внимательны и осторожны ! ========================== Есть места, где эта камера стоит наравне с Кэноном 550Д, т.е. до 30 тыр в кит-е с 18-55. Я, тоже, жертва панического маркетинга, обзавёлся 580-й_"Сделано в Японии" в комплекте с САЛ-1855_Made_in_Thailand. Что НЕ понравилось сразу, так это отсутствие информации об ИСО в ОВИ. Со всем остальным - ещё разбираться и разбираться
в ОВИ вообще мало что есть... а зачем Вам там эта информация? или САЛ из Тайланда Вас смутил? Я не понял))...