Скоро приеду в Москву ...хотел бы узнать где хорошие магазины с реальной ценной на зеркальные фотокамеры ... и выбор есть к сони альфа !! если можно то и адресс сайта если есть !!
pleer.ru хорош тем что: - относительно большой ассортимент (в том числе и аксессуаров) - цены всегда в районе самых низких - можно спокойно стоять за прилавком и тестить - можно заранее забронировать товар в общем для понаехавших очень удобно из недостатков: встречал некоторые отзывы о непонятках с гарантийным талоном, не знаю на сколько это правда...
Правда. В гарантийнике моего 85 ZA была вписана камера 550Y (если не путаю). Вот мои отзывы (которые они, кстати, не стерли) на их сайте. В остальном работают четко, мне понравилось. Покупал с доставкой.
Вот тоже магазин, и народу там завсегда меньше, чем в плеере: http://www.pxel.ru/index.php?d=a&di=552&id=11336
Еще есть "Электрогор", брал один раз, но вроде все в норме. На ВВЦ находится. Ассортимерт на сайте смотрите, не вникал, взял то что мне надо было и все)
Несколько раз покупал в Плеере (см. выше) и в foto.ru. Всякие мелочи можно покупать на Горбушке или Савеле, но только предварительно имеет смысл изучить цену по yandex market. Тогда там можно реально сторговаться до цены близкой к интернетной, иначе цены там слегка завышены (для лохов )
Вот тут категорически СОГЛАШУСЬ) На Горбушке работает достаточно ушлый народ, и ушами хлопать там нельзя. Сам в молодости "попал" немного, разводят красиво и ненавязчиво, если даже знаешь цену товара, пытаются втюхать другой под предлогом что он гоРРаздо круче чем тот который ты хотеЛ) Ну и цены желательно "пробивать" заранее. И не зная цены НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не покупайте там где нет ценников на товаре, это я вам как знающий скажу, если ценника нет, то 99,9% что вас хотят надуть. В общем для кого-то это прописные истины, а для кого-то...первый опыт) Так что будьте бдительны!!!! Не поддавайтесь на уловки этих ушлых торгашей.
Ага, обычно к таким палаткам-ларькам-магазинам подхожу и сразу отхожу. Им, конечно, удобнее - можно оценить платежеспособность клиента и только тогда назвать цену, начать предлагать "вот это еще лучшее" и вообще задерживать клиента с тем, чтобы что-то ему продать; но - мне это надо? Раньше еще приставали "что вас интересует". Обычно спрашивал квадронаушники (на 4 уха) или еще что-нибудь раритетное/дорогое/снятое с производства, будучи уверен, что этого ни у кого вообще нет.
Я обычно на этот вопрос отвечаю: "меня интересует сколько стоит вот этот аппарат" (тычу пальцем в произвольное место), когда назовут цену продолжаю: "а еще интересует сделаете ли вы мне на него скидку в 30%?".
В прошлом году приезжал в Москву, покупал полтос, вот здесь - http://www.onlinetrade.ru/, в принципе магазин понравился, есть все , или почти все. Ценник нормальный, техника при покупке проверяется, в в данном случае объектив проверялся на БФ и ФФ.
Надо взять на вооружение Хотя последнее время по рынкам не хожу - лень и некогда. Все больше в интернете делаю покупки.