Телевик SIGMA AF 120-400 mm F/4.5-5.6 APO DG HSM [Москва]

Тема в разделе "Продам", создана пользователем diafan, 9 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. #1 9 окт 2010 в 14:21 | Телевик SIGMA AF 120-400 mm F/4.5-5.6 APO DG HSM [Москва]
    Последнее редактирование модератором: 31 янв 2013
    Продам Sigma 120-400 for Sony (Minolta A)! :)
    Полный комплект, крышки, кофр, бленда, документы.
    Состояние чудесное, использовался мало.
    Телевик сам по себе достойный, своих денег стоит, но я как-то так и не стал фотоохотником, за белками лазить по кустам не моя тема. :D
    В foto.ru стоит 28900, в подарок защитный фильтр.

На камере смотрится вот так (вернее камера на нем):

Объектив без недостатков.

Пример фото:

Отдам за 22 тыщи в Москве (м.Люблино).
    Дмитрий

2. Скидываю 500 рублей, новая цена: 21500!

3. насколько быстрый фокус?
    все фокусные рабочие?

4. Скорось фокуса зависит от освещения и фокусного расстояния, как обычно. Если фокусное 400мм и объект неконтрастный, может растеряться, конечно, на пару секунд. Но в целом HSM-моторчик, конечно, быстрее и удобнее отвертки.

Фокусные все рабочие, объектив без изъянов.
    Вот 120 мм
    Вот 400 мм

5. Я в принципе в раве редко снимаю, а на этом объективе вообще не припомню, чтобы были снимки в raw...
    Так что не обессудьте ;)

6. Апдейтю тему, попытка номер 3 :)
    21 тыща 500 рублей!

7. 4-ый раз! :)
    Супер-телевик скучает по новому хозяину! ;)

8. Конечно, он. У Сигмы это единственный 120-400. Куда ж на такое фокусное - и без стабилизатора? :)

9. Симпатичненькое предложение.
    Нет денег (и не предвидится), но пойду всё равно посмотрю сэмплов с него в сети.

10. Если он со стабом, то почему в маркировке нет "OS"?

11. Меня это же насторожило. На фотору нет, а на сигмовском сайте (который фотору и делает, кажется) нет другого 120-400 кроме стабнутого. Может, покажете крупно свой объектив, чтоб все переключатели видно?

12. У меня такой,нет там оптического стаба,только HSM.OS для системы Сони отсутствует,только для других систем.Извиняюсь у автора,что влез.

С уважением,Владимир.

13. #17 20 окт 2010 в 14:10 | Телевик SIGMA AF 120-400 mm F/4.5-5.6 APO DG HSM [Москва]
    Последнее редактирование модератором: 20 окт 2010
    Слушайте, я ведь не копался глубоко в этом вопросе, но ведь и правда: в объективах для Sony стабилизаторов нет! :)

Источник

Соответственно, берем описание, например, А700 на foto.ru:
    Так что вывод вполне логичен и прост: Сигма делает объективы для Кэнона и Никона со стабом, а для Сони, имеющей стаб в матрице, без оного :)

Сфоткать объектив могу, но там ничего нового, только переключатель "AF/MF" и защелка zoom-а "lock/unlock"

14. Вроде сигма выпустила линзы 120-400 и 150-500 с ОС и для Сони. 150-500 с ОС точно есть уже владельцы у нас на форуме, даже ветка есть:
    http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=32498

15. То есть про Optical Stabilizer ничего не написано на нём?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей