А700 Вы уже продали. Я бы сделал так:продал бы еще кропнутые объективы и купил А850. Но это лично мое мнение, т.к. для меня габариты - это не минус, а наоборот плюс. Люблю, когда камера лежит в руке удобно.
Чтобы не создавать похожую тему. Напишу здесь. Вот тоже думаю, на что менять Sony 700. Одно условие, чтобы была возможность записи HD видео. Пока вроде остановился на Canon 7D. (Canon 5D Mark II - дороговат) Можете что-нибудь сказать, что лучше/хуже в кэноне, чем у 700? Менять систему неохото, потому что барахла много (50/1.4, 28-75/2.8, 100/2.8 macro, 70-210/4, вспышка 5600) А достойной замены в системе нет... Не нравится в Canon 7D, что видео без автофокуса...
Видеокамера не вариант, т.к. таскать с собой 2 девайса не очень-то удобно. Во-вторых видекамера со сменным объективом будет стоить гораздо дороже. Есть люди которые пользовались Canon 7D, что можете сказать по поводу этой камеры?
Да, согласна. Тоже с этим столкнулись. Но тем не менее всегда получается так: что толку в интересных кадрах, если меня качество не устраивает? А вот неплохую малогабаритную камеру с хорошим ДД, RAW и др. полезными качествами неплохо бы со временем... Все-таки как ни крути, Сони идет в правильном направлении...
не знаю как A55, но A33 - мне не понравилась (сразу видно, что камера классом ниже, в руках, как игрушка, маленькая, хват неудобный) брать её из-за видео нет смысла. Опять же получится 2 девайса. А мне надо 1, вместо А700. Мне лучше про Canon скажите, кто им хоть денек снимал, после А700, какие впечатления?
7D Не бери ни в коем случае. По фичам это шаг вперед, по качеству - большой шаг назад. Очень шумный начиная прямо с ISO100 плюс любимая кэноновкая "фича" - шумы полосатые которые никаким шумодавом потом не вычистишь - бандинг называется
Без обид. Но шаг не продуманный. При покупке 5ххок назад вы не сдвинитесь,но и вперёд не уйдёте. Фичи,фичи,фичи аля маркетинг. ФФ это и есть шаг вперёд,и по технологиям и по удобству и по качеству. Бренд не имееет значения,у всех ФФ хороши,тут уж что по вкусу. В моём случае было удобнее перейти,т.к. последние объективы покупал только полнокадровые.
Вас уж ко мне отправляли. Найдите во флейме тему CANON и почитайте. Будут вопросы по Седьмому - задавайте там.
похоже, вам нужен некс.. вроде и объективы в перспективе появятся, а так через переходники чего только не цепляют
Нет. У Кэнона - очень дешевле. Именно поэтому я канонир теперь. Речь же идет о репортаже. А это - 2 базовых объектива. 24-70 и 70-200. Цены найдете сами.