Мне нравится . Думал хуже будет. 135 минольта. Под старую фотографию из журнала "Работница") Свадьба и испытания объектива
Никакая он не редкость, свободно продаётся на ebay http://www.ebay.com/itm/Excellent-Minolta-AF-135mm-F2-8-For-Sony-Alpha-From-Japan-/261886443268 http://www.ebay.com/itm/Excellent-M...for-Sony-Alpha-mount-from-Japan-/151679421641 и ещё 13 предложений, может и больше (считать надоело)
что-то меня 135-ка в этот раз не порадовала. Времени ,конечно, на съемки не было.. по-быстренькому нащёлкала. И осталась недовольна. Все-таки -торопиЦА не нужно... Вдумчивое стекло. Фотографии в альбоме «дача-май 2015», автор Yara38 на Яндекс.Фотках
опять брала на съемку 135-тый... всё пытаюсь "понять" его... несколько кардров с него... (первые из обработаных)... фото наделала много... ну и брака также немало. Снимала одновременно и любимой ББТ... Конечно, сравнивать не буду... цена у них все-так разная.Но могу сказать одно- 135 для меня непредсказуем. Не всегда выдает то, что хочу именно Я... но есть в нём некая изюминка... может иначе показать мою задумку.. ббт в этом как-то надежнее.. я ему даю задачу...он, конечно, может "повыпендривать".. но картинку дает что нужно. Да и брака с него намного меньше.
Вот собсно такая же фигня,пытаюсь понять его и а99 И с любимой связкой а850-Минолта85 сравнить DSC07796-1 by Oleg Portnov, on Flickr DSC07768-1 by Oleg Portnov, on Flickr
больше меня порадовал цвет с 850 и 135-ого))) джипеги с камеры Фотографии в альбоме «Коломенское -май 2015-2 часть», автор Yara38 на Яндекс.Фотках
у меня трубы нет конечно, так как я вообще репортаж стараюсь не снимать и сравнить не с чем. и вообще из зумов только банка и то пылится на полке. По вашим ощущениям у трубы ДД выше чем у 135го на этом фокусном?
он по всем параметрам выше.. имхо они разные, однозначно... хотя даже дело не в дороговизне стекла... и дд... и проч. главное- как именно ТЕБЕ это стекло.... мне например не "любится" цейз 24-70... приходится его использовать , но не люблю его... из всех стекол ббт-наилюбимейший... по фокусным мне нравится и 135 ))) но картинка с него не всегда устраивает... хотя вот цветочки порадовали)) но тут заслуга прежде всего 850 -ой
DSC07844-1 by Oleg Portnov, on Flickr DSC07873-1 by Oleg Portnov, on Flickr DSC07891-1 by Oleg Portnov, on Flickr PS Фликр шарпит