спорить то спорили--а толку? никто никому ничего не доказал. ну нет пока официальной или другой достоверной информации для подтверждения или опровержения той или иной точки зрения--одни слухи и догадки.так что дальнейшие споры считаю бесполезными до появления проверенной информации. своё мнение по данному вопросу я высказал. личное дело каждого--верить--не верить.и как бы некоторые товарищи не пытались меня об-----ть , я остаюсь при своём мнении. а вот некоторые владельцы 850 потихоньку от них избавляются(факт)!
Давно у нас ни кто такого бреда не писал... Товарищи модераторы, может действительно в бан человека отправить за пустую болтавню (флейм)?
уважаемый! сколько ещё будете клеветать в мой адрес? не имея ни малейших оснований ? я вообще никогда не вру-не вижу смысла. я вам в личку отписал , кто конкректно пытается продать свою 850 , попользовав несколько месяцев. и поверьте , он не одинок.
а вы сами случаем не бредите? форум для того и существует, что бы делиться мнениями да и предположениями тоже. я вот предположил то , о чём говорил выше -- сопоставил слухи , домыслы , факты (те же ттх 850 и 900) практику других производителей электроники -- и всё это ты называешь бредом? докажи обратное--и я принесу публичные извинения всем владельцам а850 с тобой включительно! а если тебе не нравится факт , что 900 лучше 850 , это твои личные проблемы--
Вот именно на вас и других людей с подобным образом мышления и рассчитывала сони сделав две практически одинаковые камеры с разницей в цене почти в тысячу долларов И видимо не ошиблась
Я вам скажу по-секрету - некоторые владельцы любых вещей , а не только фотоаппаратов, потихонечку от них избавляются. А некоторые даже не потихонечку. Факт!
Теперь лучше А900. Только что звонил в плеер. Говорят, что камера А850 (исправил) будет продаваться в ближайшее время за 67 т.р. с копейками (специально про цену переспросил).