Sony DSLR-a900 или Sony DSLR-a850?

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем cdx, 1 окт 2010.

?

Так какой же все-таки вариант Вы предпочли для себя?

1. DSLR-a900

36,6%
  2. DSLR-a850

63,4%
  1. JSeven оо:) У вас меню в А850 по сравнению с А900 тормозило?:)

cat.spb тогда давайте так. какие материалы разные? Разный магниевый корпус? Или резиновая накладка разная?

2. Есть реальный слух от чела, что нет никаких комнат с браковаными частями в Cony, есть комната куда разогнанные платки складывают, там охрана и Курганову про нее ничего не говорят. Он в магазе подержал - А900 вся трещит захлебывается в серии - все изза разгона снимки более шумные в жпеге, а А850 ровненько работает, на штатных ;)

3. У кого чего глючит,всё работает у а900 отлично.
    Где я только её не таскал,только что не падала.
    Отличная камера и по эргономики и по шумам.
    850 не хуже,если ктот хочет перекрыть коридор в 20ку то значит 850 лучше,делов то;););)
    Тема не о чём.
    Вот вас накрыло.

4. ДРУЗЬЯ, ДАВАЙТЕ ОСТАВИМ БЕССМЫСЛЕННЫЙ СПОР О ВЫМЫСЛАХ, ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ ПОСТУПИМ ТАК: Я СПЕЦИАЛЬНО СДЕЛАЛ "ГОЛОСОВАЛКУ", КАЖДЫЙ СДЕЛАЕТ СВОЙ ВЫБОР И ОТПИШЕТСЯ В ТЕМЕ ПОЧЕМУ!

ВОЗМОЖНО, ТАК МЫ БЫСТРЕЕ ПРИДЕМ К ХОТЬ КАКОМУ-ТО ВЫВОДУ!!!

5. А вы спросите лично у меня,у владельца а900!
    Мне пох что я купил её за 2444евро.Доволен как слон.
    Надёжная рабочая машина.
    И ни в каком месте ни чего ни разу не задушило и не зазовидовало.
    Хотел именно а900 именно её и купил.
    а850 уже тогда продавалась,хотел бы её купил бы её,и пох на имидж и другую хрень!Или думаете ктот присматриваться будет чем вы снимаете.
    Когда выбираеш технику такого рода,надо быть решительнее.
    А вам как судильщику рано ещё судить не поюзов хотябы пол дня эти аппараты.

6. Rus2000

Rus2000 Куратор по Ростову
    Команда форума

Симпатии:
    12
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Опаньки!
    Вот это новости. И давно такое началось???
    Может покурите Гугль по строке CHDK?

Сказки.

Уникально!

Д7Д снимала 2,5 кадра в секунду...

Вы не поверите, но видеокарты прошиваются так же легко, как и фотоаппараты. :D

7. Я свой выбор сделал - А850. Как я уже писал, разницу в видоискателях не заметил, а 2 када в секунду для меня не существенны, так как серийную съемку использую редко. Была бы разница тысяч в 5, ну максимум в 10, взял бы А900 (шоб было).
    Была бы разница между камерами более существенная (например более быстрый АФ и/или другой функционал и/или другой затрвой и/или другая матрица) взял бы тоже А900.

8. Проголосовал за А850.
    А вообще я считаю, если деньги есть, то грех не купить А900, ибо она банально лучше. Если человек думает, что купить к горбатой: Старикана или Малыша, то тут точно нужно брать А850.

9. голосовалка дает однозначный ответ )

10. Что а850 доступнее!И это хорошо!
    Но не лучше!
    Если вы об этом.

11. Элементарно батручка сидит эстетичней на А900 :)
    Материалы имеются в виду резинки, заглушки, само покрытие и пр.

12. Вопрос был "что бы вы предпочли."

13. Вот это правильно! как в рекламе пежо:
    - Вам точно нужна А900?
    - Нет, но я ее хочу :)
    Главное чтобы покупка радовала, и если есть лишни 25 тысяч, то почему не потратить их на то, чего хочется :)

14. При разнице в цене 20-25 тыр однозначно предпочитаю а850, собственно ее и приобрел.

15. Согласен что у а900ки материал изготовления более резиновый и лично для меня более приятен в руке,чувствуется забота сони:)
    У а850 погрубее и более жёсткий, но тоже сони.

16. ОМГ, я вопроса не понял... Вообще я предпочел А900, но для топикстартера, ИМХО, лучше наверное будет А850, т.к. тут у парней с этой моделью камеры банально больше и они все начали атаковать "топкорей"(от слова топ) :) А заблудившийся бизон всегда бежит в сильное стадо :)

17. Так всёж только за!:)
    Будет самый богатый сайт по полно кадровым!

18. :):):)
    _____

19. Вы считаете подобные суммы, поэтому для вас конечно же А850 будет лучшем вариантом, а вот человек, приобретавший все G и ZA к тушке, не станет смотреть на разницу в 20 рублей и купит себе банально лучшую камеру в системе :)

20. Rus2000

Rus2000 Куратор по Ростову
    Команда форума

Симпатии:
    12
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    "Эстетичная посадка батручки" - в цитатнег! :D

Поделиться этой страницей