"Стариканчика" погонял маленько Все хорошо,ожидания оправдались на 150% ! Рисунок и цвета мои любимые минольтовские! Спасибо за объектив!
Пока не знаю. Будет время и настроение - сяду сортировать запасы и думать, что оставить, а что отдать людям.
Добрый день, почтеннейший сэр! Я бы хотел поинтересоваться, есть ли в Вашем загашнике такие вот фильтры: Marumi diffusion-I Marumi diffusion-II Marumi duto Hoya Warm Hoya Portrait Hoya Intencifier или - Marumi Redhancer (лучше - первый) Marumi Redhancerlight Или их аналоги от других производителей, примерно аналогичные по качеству)))
Есть все из этого, но не Marumi и Hoya, а их аналоги от B+W, качество, я думаю, по крайней мере не ниже. Я где-то выше уже писал о сетах фильтров, там кроме эффектных есть и градиентные, но продавать их я буду только сетом, дробить его смысла нет. Отдельно есть что-то, надо смотреть. Warm (B+W 81-B 1,2x) уже висит на первой странице.
не знаю, запрещается ли мне писать в эту ведку похвалу, но Игорь - хороший продавец, всё хорошо объяснил, и довольно быстро!
Это хорошо, а то я уже беспокоится начал, что-то долго посылка шла. Презентик нашелся? Он вне коробки был.
Итак, сегодня отдан последний фильтр, объявляется трехнедельный перерыв. По возвращению в Москву вывешу новую серию.
нужны фильтры 1. полярик хороший 77мм, по возможности тонкий 2. защитный/UV на 77мм 3. на 72 мм защитный 4. на 49 мм защитный и полярик, если есть